Опубликовано 10 Январь, 2019 - 14:12

220 руб

Доброго времени суток!

Очень давно, еще в старших классах школы, я искренне завидовала девочкам, умеющим подчеркивать красоту глаз с помощью стрелок. Все попытки повторить нечто подобное заканчивались неудачами.

Чуть позже, после знакомства с интернетом и "бьюти-блоггерами", вернулась к реализации мечтаний - красивым стрелкам. И снова мимо. Так бы и мучилась по сей день, пока подружка не открыла мне правду на то, что у меня нависшее веко, и с таким строением обычные макияжи не для меня.

Подсказка для тех, кто страдает такой же особенностью - подводка должна быть водостойкой. Любые другие "излом" на веке уничтожит через 1-2 часа.

Придя в магазин, направилась к более бюджетным маркам. Все таки я только учусь, и если мои руки не эволюционируют из кривых в прямые, выкинуть или подарить покупку будет не так жалко.

"Эссенс". Ну кто же не знает "Эссенс"? Разве что сидящие в бункере.

Консультант распевалась соловьем, расхваливая выбранный мной лайнер, якобы для новичка лучше выбрать подводку с фетровым наконечником, и держаться она будет долго - водостойкая же!

Общая информация.

Перед нами эдакий пластиковый футлярчик, напоминающий фломастер. Колпачок надежно защелкивается, предотвращая случайное открывание.

Твердый фетровый наконечник, с помощью которого очень легко регулировать толщину линии.

Страна производства Бельгия.

Срок годности после вскрытия всего 6 месяцев.

Впечатления от использования.

Мне не понравилось то, что не смотря на заявленный насыщенный черный цвет, он является таковым после многократного наслаивания. Из-за этого аккуратной стрелки у меня, как новичка, не получается.

Не является водостойкой. А производитель сам-то ее пробовал или написал так только потому, что захотелось? Удалить подводку не составляет труда самой обычной водой! (Не смотря на это, в составе присутствуют ингредиенты, типичные для водостойко подводки. Но что-то пошло не так).

Провела по высохшей подводке влажной салфеткой для ухода за детской кожей.

Для моих век не подходит однозначно. Все течет уже при переходе с мороза в теплое помещение, и страшно представить, сколько выдержит на жаре.

У бюджетных подводок с фетровым наконечником есть неприятная особенность - при частом использовании он быстро приходит в негодность, теряя форму. Хоть я и применяю лайнер очень редко, примерно пару раз в неделю, кончик фетра заметно размягчился, что доставляет проблемы при прорисовке тонкой линии.

Плюсы:

• не вызвала аллергии или раздражения;
  • удобная форма для использования;
  • невысокая цена.

AQUA (WATER), STYRENE/ACRYLATES COPOLYMER, ALCOHOL DENAT., METHYLPROPANEDIOL, CETEARETH-25, SORBITOL, SODIUM CARBONATE, LACTOBACILLUS FERMENT, PANTHENOL, GELLAN GUM, XYLITYLGLUCOSIDE, ANHYDROXYLITOL, XYLITOL, ISOPROPYL ALCOHOL, SIMETHICONE, PHENOXYETHANOL, METHYLPARABEN, CI 77266 (BLACK 2).

За такую цену вряд ли можно требовать что-то действительно стоящее. К тому же, если вы, как и я, только осваиваете мастерство рисование стрелок, то почему бы и не купить.

Хорошего настроения)

White_Cloverне рекомендует
10.01.2019
Брать такую точно не буду
10.01.2019
Вот и я говорю, что не стоит. Разве что для фото, но никак не для повседневного макияжа.