Опубликовано 10 Январь, 2018 - 15:04

100р

Всем добрый день! Сегодня я делаю отзыв на стробоскоп из магазина "Фикс Прайс"

Итак: Хотела я очень долго себе светильник "звездное небо" который продавался в фикс прайс и собиралась его уже купить,но меня смутила его хлипкая конструкция и не яркое освещение,поэтому я решила проверить рядом стоящий стробоскоп (стробоскоп как ночник,умно правда? Логика..) В общем свет был яркий блики тоже и я решила,а почему бы не купить его вместо ночника звездного неба?? И вправду почему НЕТ???

Вот так выглядит этот стробоскоп:

Работает на 3 батарейках,режим один вкл/выкл. Единственный режим это вращение по кругу.

Вот так выглядит стробоскоп если поднести его близко к стене:

Плюсы:

1) Атмосфера,праздничное настроение. Эта вещь вам пригодиться для вечеринок и только.

Минусы:

1) Самый большой минус это громкое жужжание моторчика! Именно по этому это чудо нельзя использовать никак кроме стробоскопа,когда играет музыка его не слышно,но в тишине это ад!

2) Второй минус как по мне это один режим! Вернее даже не один режим,а то,что он постоянно вращается,его нельзя остановить,что бы он просто освещал комнату как на картинке! Он очень не приятно и тошнотворно вращается!

Итог: В общем если вам нужна атмосфера вечеринки и праздника смело берите эту вещь,если думаете в качестве подсветки или ночника,то эта штука не подойдет,так как очень громко жужжит и неприятно вращается!

BlackCrystalDiamondне рекомендует
06.03.2018
Ну да, меня б, наверное, жужжание раздражало) а так неплохая вещичка)