Опубликовано 30 Март, 2025 - 17:12

Привет, дорогие читатели и читательницы!

Сегодня у нас своеобразная прогулка по впечатлениям от аромата Bois De Vetiver с подачи парфюмера Кристофа Райнауда для бренда Karl Lagerfeld.

Приобретён аромат в сети Л'Этуаль - ещё в ноябре 2023 года. Судя по истории покупок в приложении - около 1600 рублей - но сейчас если где-то и есть, то стоит дороже.

Традиционно - начинаем с упаковки: минимализм как он есть. Строгая палитра из чёрного, белого и немного - серого. В сером поле - непосредственно, если позволите, виновник события. Название аромата. Ниже - название бренда и концентрация аромата, а внизу - объём аромата. Внизу же упаковки - состав и страна происхождения.

Далее у нас - флакон. Оттенки прозрачного...и серого. Специфический для данной линейки ароматов - неправильный цилиндр.

Немного о аромате - как понятно из краткого описания - одновременно и свежо, и строго, и изящно. Для офиса - самое то, но очень дозированно. Иначе - будет не очень приятно для окружающих (всё хорошо в меру).

Говоря о пирамиде аромата - нас ждёт действительно много сюрпризов. Приступим:

Верхние ноты: красный апельсин, мята и розовый грейпфрут; средние ноты: ветивер, герань, роза; базовые ноты: амброксан, мускус и пачули.

Подводя итоги, можно сказать - аромат шикарен в своей свежести (и отсутствии цитрусовых ярких нот). Приятных ароматов - и до встречи в новых отзывах.

Бабиков Н.В.рекомендует
30.03.2025