Полностью разделяю Ваше отношение к книгам - к детским в частности, к иллюстрациям 😊
Сейчас столько необычных изданий, что глаза разбегаются. Книга прекрасно иллюстрирована и такую интересно взять, посмотреть, почитать. 😊
Прочитала с удовольствием)
Супруг недавно притащил стопку детских книг с иллюстрациями из детства - советских художников. Переиздания куплены в Ашане.
Он из ДЛЯ СЕБЯ купил 😁
Он из ДЛЯ СЕБЯ купил 😁
Если немного познакомиться с традиционным искусством Страны восходящего солнца, можно увидеть любовь к мелким деталям, неожиданно подмеченным вещам и деликатность, с которой художница затрагивают ту или иную тему.Это Вы точно подметили, японцы - они такие)
полностью согласна)
Но мне хочется дать понять, что детская книга - это, возможно, одна из наиболее формирующих личность ребенка вещь. И не стоит уж слишком легкомысленно давать читать ребенку все что попало под руку.
А я как раз за привлекательные иллюстрации могу подолгу застревать в книжных магазинах. Оля, 19 годиков. 😁
Вот загуглила этого иллюстратора, а там стоооолько изображений милых. ^^ Кое-что даже сохранила, может распечатаю. 😊
Спасибо всем заглянувшим! 😉 😊
cozetta, если вы про тоненькую серию (цены были 50-80 р), то прекраааасно понимаю! сама брала)))) и пусть обложка - тонкая картонка, качество бумаги внутри и печать каринок прекрасные! я купила "Снежную королеву" Татарникова: и полноценную версию и такую копеешную - внутри все одинаково!
А еще брала Кошкина и Архипову. Только последнюю в моей версии почему-то обозвали Ириной, а она Анастастасия) надеюсь, косяк исправили, а то стыдоба какая, очень уважаемая художница! 😊
cochetochka, ой, да ладно)) это только начало))) я старше - и ничего 😁 помню, как купила свою первую русалочку себе, детскую книгу 😁 и понеслось) за столько лет шкаф от книжек ломится) я уже дала себе установку: брать только то, что очень нравится и на распродажах!
Мне очень понравились иллюстрации 😊 я давно детские книги не видела,было любопытно посмотреть 😊
Приятная книга, даже настроение от ее просмотра улучшается) тонкие детали, вообще оформление - очень понравились 😊
nataliya34, там на последней иллюстрации *спойлер*. если внимааааательно смотреть)) а еще красный пузырек на столе и капли... в общем, я провела собственное расследование и решила, что улики сфабрикованы! 😁
конечно, кошки едят мышек, странно это от детей и взрослых! скрывать))))
но они мне самой так нравятся, эх 😊
конечно, кошки едят мышек, странно это от детей и взрослых! скрывать))))
но они мне самой так нравятся, эх 😊
Меня тоже привлекают книги с подобными необычными иллюстрациями.Смотря на них фантазия начинает буйствовать и включается на полную катушку!Я иногда разглядывая подобные картинки погружаюсь в миры доселе невиданные.При чём настолько глубоко, что могу часами медитировать 😁 Глупо наверное звучит, но...что есть, то есть)))
Мышь Белая, и совсем не глупо 😁 искусство ж!!! для того и рисуют) а в иллюстрации как раз на этом акцент и делается: заинтересовать, заставить задуматься 😊
Оформление у книги шикарное. Согласна с вами, в наше время сейчас книги стали намного прекраснее. Я по этому и люблю настоящие книги, электронные вообще не признаю. Такую книгу читать будет одно удовольствие. 😊