Опубликовано 20 Февраль, 2024 - 15:16

один раз

Фото книги "Семен Андреич. Летопись в каракулях" Наринэ Абгарян
Информация о книге. Фото книги "Семен Андреич. Летопись в каракулях" Наринэ Абгарян
Фото книги "Семен Андреич. Летопись в каракулях" Наринэ Абгарян

• И эта же книга выходила у автора еще на армянском.

• Книга увеличенного формата и очень хорошим оформлением. Иллюстрации в теплой желтой цветовой гамме. Их приятно разглядывать и они поднимают настроение. Они все позитивные. Есть на весь разворот.

Фото книги "Семен Андреич. Летопись в каракулях" Наринэ Абгарян
    Иллюстрации на весь разворот Фото книги "Семен Андреич. Летопись в каракулях" Наринэ Абгарян
    Семен Андреич и папа Фото книги "Семен Андреич. Летопись в каракулях" Наринэ Абгарян
    Фото книги "Семен Андреич. Летопись в каракулях" Наринэ Абгарян
    Ни одной странички без иллюстраций нет. Они также украшают и форзацы.
    Форзац 2 Фото книги "Семен Андреич. Летопись в каракулях" Наринэ Абгарян
    Форзац 1 Фото книги "Семен Андреич. Летопись в каракулях" Наринэ Абгарян

• Книга "Семен Андреич" авторства Наринэ Абгарян скорее всего понравится родителям мальчиков младшего детсадовского возраста или же просто любителям легких, юмористических детских произведений. Это история о смышленом мальчике, который попадает в разные ситуации. Книга написана с расчетом на то, что ее будут читать детям и они будут узнавать в герое себя, она наполнена живыми диалогами и яркими персонажами. Детская книга Абгарян может понравиться людям любого возраста, а также тем, кто любит читать о приключениях и дружбе.

• "Семен Андреич" - довольно занимательный персонаж. Уже то, что мальчика пяти лет называют по имени и отчеству кажется забавным. У него хорошая семья и в книге уделено внимание и маме с папой, и старшему поколению.

• Книга написана с юмором и теплотой, что делает ее приятной для чтения. Прочитать можно очень быстро и также можно растягивать удовольствие и читать только по одной истории с мальчиком. Какая-то из историй ребенку обязательно должна понравиться. Я книгу читала дочке 6 лет и ей было интересно послушать. В восторге не была, но всё же с интересом послушала.

• Рекомендую!

Вообще творчество данной армянской писательницы пользуется популярностью. Ее хвалят и книги называют легкими, душевными, хорошими. Мне тоже очень нравится то, что я уже успела прочитать.

Ранее писала отзывы на другие книги Абгарян:

1. Очень хороший роман!

2. Легкое чтиво

3. Есть хорошие рассказы

4. Есть как хорошие, так и не очень рассказы

Достоинства
  • Добрая, забавная, интересная
  • Очень милые иллюстрации
  • Читается на одном дыхании
Много читающий ...рекомендует
20.02.2024
О, я сразу узнала иллюстрации Виктории Кирдий 🙂
вроде бы мне раньше не встречались, но в этой книге очень понравились
У нее и Понаехавшая с иллюстрациями Виктории Кирдий.
20.02.2024
Не знала о таком детском авторе, спасибо!
21.02.2024
красивые иллюстрации