Я постоянно пользуюсь средствами elseve - и спреями и шампунями. Собиралась в отпуск однажды, и решила затариться линией elseve. Взяла шампунь и бальзам Восстановление 5- мне нравится эта серия, и спрей Сила Аргинина, тк Восстановление 5 спрея не было. Начала пользоваться... Брызгаю на корни, как написано в инструкции по применению, но также наносила еще и на всю длину, о чем неоднократно жалела. Волосы становились неприятные на ощупь, даже не описать, какие они были. Рост...я особого не заметила. Как волосы росли, так и растут. Концы УЖАСНО секутся, особенно после нанесения спрея они становятся невыносимыми ((((
Волосы выпадают тоже неслабо.
Самое что неприятное- я не чувствую легкости волос, как это бывало после спреев elseve просто из другой серии. Они как будто на мочалку становятся похожи- она масса такая бесформенная.
Конечно, может если наносить только на корни волос (как написано в инструкции), через какое то время возможно они начнут расти быстрее, но как только спрей попадает на концы- они убиты. Просто привыкла использовать спреи на всю длину, с этим так точно делать не советую- толку 0 будет.
Советую только в том случае, если будите следовать инструкции.