Опубликовано 31 Март, 2018 - 21:01

Всем привет ??.

Продолжая тему мужского парфюма, хотелось бы написать и об этой водичке.

На пробнике есть изображение самого флакона - строгий, элегантный, красивый, мужской во все красе. Разочаровал женский вариант Narciso Rodriguez https://irecommend.ru/content/otkroite-i-poslushai... так, честно ожидала, что уж мужской будет вау. НЕТ ...

Аккорды:

древесный, теплый пряный , ароматический,мускусный,свежий- пряный.

Пирамида аромата:

Верхние ноты:мускатный орех и кардамон .

Средние ноты: мускус.

Базовые ноты: эбеновое дерево .белый кедр .ветивер и амбра.

В первую очередь ощущается кардамон, мускус, кедр. Сразу после нанесения аромат показался приятным,но после нескольких минут почувствовала, что аромат слишком резкий, не понравился совершенно. Не удушливый, а именно резкий, сильный. Аромат с довольно сильным шлейфом и хорошей стойкостью. В пробнике достаточное количество туалетной воды для тестирования. Парфюм больше на холодное время года. Муж тоже не оценил аромат, оказался резким и для него.Однозначно не куплю.

Достоинства
  • * достаточно стойкий
  • Красивый флакон
Недостатки
  • Не понравился аромат
  • Резкий
FLy Lediне рекомендует
Как на зло, когда аромат стойкий оказывается не совсем приятный
31.03.2018
прям озвучили мои мысли 😊 😉 тоже заметила эту несправедливую особенность
02.04.2018
Радует что стойкий, но жаль, что не совсем понравился аромат!!!
02.04.2018
Тоже не люблю резкие ароматы
Для меня все Narciso Rodriguez слишком... 😞
03.04.2018
да, вы правы.и женские и мужские ароматы у них резкие
03.04.2018
буду иметь в виду, тоже не любим резкие парфюмы
😊
29.04.2018
Да, ароматы этого знака очень своеобразные. И со стойкостью согласна).
Иногда, людям удается "разносить" парфюм.
27.06.2018
Надо будет обязательно затестить ))
06.07.2018
Я рад, что нашел этот аромат, потому что он нигде не продается, у нас есть только в одном магазине Рив Гош, в остальных Рив Гошах его не продают.
Сколько не пробовал другие мужские - или спиртом встречают или в базе получаются неприятными.
Ни Шанель, ни Гучи, ни Армани, ни Диоры - всё не то. Я просто заметил, что из купленных моих Шанелей, Живанши, Муглера я всегда почему то тянусь к Родригесу и своей девушке купил туалетку Родригес for Her - всем нравится.
Данный Родригес не может быть резким, как тут пишут, это не парфюм а туалетная вода, очень мягкий вкрадчивый щекочащий аромат сигар с кардамоном и ненавязчивым мягчайшим мускусом.
PS. Cправедливости ради должен предупредить, что женский парфюм у Родригеса - именно парфюм а не "edt" действительно малоприятен и резок, но туалетная вода у них превосходна и уникальна!
07.07.2018
😊 это замечательно, когда удается найти аромат по душе. а я вот еще в поисках, не встретила еще свой парфюм, при чем слушала ароматы совершенно разных ценовых категорий и всё не то, так что вам повезло. в общем вы верный поклонник данного парфюма 😊
09.10.2018
Попробуйте найти себе Salvatore INCANTO. Вообще не знаю, кому бы он мог не понравиться. Жаль, он исчез из Летуаля.
А лично я тащусь от LANCOME La Vie Est Belle L’Éclat Туалетная вода. Неожиданное многомерное сочетание сочного водопада, ириса, кувшинок и может быть меда, аромат не стабилен, он меняется все время - вкусно меняется.
09.10.2018
Отнюдь, я не так чтобы прямо поклонник, люблю эксперименты, нет не то, я в поисках новых открытий. Когда я пшикнул Ланкоме, только что описанный, моя голова погрузилась под горный водопад и дальше за ним увидел ущелье, которое за водной стеной было невидимо )
09.10.2018
У вас на LANCOMELa Vie Est Belle L’Éclat в парфюме есть отзыв Мне показалось не очень аромат. Вот Туалетка -это да
01.03.2019
Ясно...