Найти
Студень
Подробности
Sashka1
08.07.2022
Сначала понравился, а потом показался отвратительным!
Этот студень я покупала всего пару раз. Первый раз он мне очень понравился. Во второй раз - не очень.
Сосиски Село Зелёное Сочные
tanya1984-1804
02.02.2025
12:50
Неплохие и недорогие
Случайно на полке магазина увидела молочные сосиски от производителя Село зеленое. До этого уже брала разные продукты данного бренда и качество меня всегда устраивало.
Студень Брестский мясокомбинат По-белорусски со свининой
elizawetaandr
04.09.2024
16:54
+1 фото
Ужасный холодец с завышенной ценой
Белорусские товары всегда внушали у меня доверие. Всегда качество на уровне, не жалко переплатить. Благо, у дома магазин белорусских продуктов.
Люма
25.08.2023
12:06
+12 фото
Студень Моя цена из свинины - мало мясной составляющей, зато чеснока положили от души
Люблю холодцы, считаю их полезным продуктом питания, но летом варить это блюдо…
СпУЗом
13.02.2025
12:55
Великолепные сосиски
К таким классическим гарнирам как гречка, пшенка, рис и картофельное пюре я обычно покупаю различные виды сосисок или сарделек.
Сосиски Село Зелёное Сочные
Анжела198720192011
10.09.2021
12:33
Я вообще не ожидала)
Добрый день мои дорогие читатели! У нас вся семья помешана на сосисках. Знаете, каждый раз в магазине думаешь, какие сосиски купить.
Студень Брестский мясокомбинат По-белорусски со свининой
Елена Владимировна Брест
05.10.2024
17:45
Студень ужасный.
Полностью согласна с предыдущим отзывом. Очень солёный. Какие-то хрящи недовареные вместо мяса. Попробовали всей семьёй - никому не понравился.
ElenaKus65
26.07.2022
13:45
+2 фото
Вкусно, сытно и цена адекватная.
Приобрела в магазине Магнит Студень из свинины под маркой Моя цена. ПроизводствоООО Степанов г.
sparky1
22:44
Отличные сосиски — вкусные, с приятным ароматом!
Сосиски и вареную колбасу я покупаю очень часто. Можно сказать, что такая продукция всегда есть в нашем холодильнике.
Сосиски ПАПА МОЖЕТ ЖАРИТЬ. Сочный гриль
Nikita3577
27.11.2024
20:27
+11 фото
Папа может жарить ОЧЕНЬ ВКУСНО🔥 Главное, делать это со знанием дела😋
Здравствуйте, дорогие читатели! Сосиски всегда должны быть в холодильнике, на случай, если готовить что-то…
Алина Межникова
09.08.2023
23:24
+3 фото
Студень за 63 рубля))
Вот в магните увидела это чудо по акции 63р. В наше то время и за копейки целых 300г. студня) Ну что же попробуем. Что из себя представляет эта вкусняшка.
iwantican116
19.01.2025
00:07
Эти сосиски меня выручают, когда не знаю что готовить на ужин для сына
Недавно разговаривала с подругой, и мы пришли к выводу, что у наших детей есть топ любимых блюд,…
Сосиски Великолукский мясокомбинат молочные ГОСТ
Grunez
23.03.2021
16:40
+13 фото
Жизнь хороша, когда ешь сосиски не спеша. Сыт и доволен, а если еще сыра с макаронами к ним, да соуса, так вообще одно удовольствие. Сосиски Великолукский мясокомбинат молочные ГОСТ не так плохи, да и состав не пугает.
Сосиски ПАПА МОЖЕТ ЖАРИТЬ. Сочный гриль
sashaternovoj
01.02.2025
20:39
Обычные сосиски с названием на грани фола.
Сосиски и колбасы бренда "Папа может" я периодически покупаю. Не могу сказать, что они как-то сильно лучше остальных, поэтому предпочтение…
Сосиски Стародворье "Сочинки по-баварски"
ksuchilda
27.05.2024
14:38
+4 фото
Вполне неплохие сосиски
Рада приветствовать вас уважаемые друзья и все кто заглянул на мою страничку! В детстве я очень любила сосиски, просто ужасно, аппетит у меня был плохой, но от этого…
Сардельки Самокат Мини из филе индейки
Yana_Mit
22.01.2023
10:38
+4 фото
Нежные и вкусные сардельки из Самоката с хорошим составом👍
Всем привет! В поисках чем накормить ребенка стала обращать внимание на состав сосисок.
Сосиски Ермолино С сыром
Гаури Прити
20:28
+3 фото
Вкусные и сочные сосиски с сыром из г.Балабаново
Здравствуйте! В магазине "Ермолино " есть сосиски с сыром , которые я с удовольствием покупаю целой упаковкой.
Маруся1975
16.07.2023
17:26
+6 фото
Студень из свинины "Моя цена", отличная закуска и мой вариант перекуса с ним
Все доброго времени суток! Этот отзыв на студень из свинины, который производится в г.
Вергер
11.08.2021
14:55
+1 фото
Вполне ничего себе сосиски
Сосиски и колбасные изделия я покупаю весьма часто. Вообще, люблю мясо. Вкусные сосиски, как по мне, редкость. Но это лично на мой вкус, я в этом плане придирчив.
Сосиски Великолукский мясокомбинат молочные ГОСТ
NATALIA A
24.02.2022
20:10
+6 фото
Вкусные сосисоны) Молочные ГОСТовские сосиски от Великолукского комбината. Лайфхаков тут не найдете, но кое-что дельное все-же расскажу.
Доброго времени суток, дорогой мой читатель!
Сосиски Стародворье "Сочинки по-баварски"
Sun Zara
17:31
Тонкие сосиски по акции.
Приветствую всех! Сегодня в магазине "Пятерочка" я купила сосиски Стародворье "Сочинки по-баварски".