Опубликовано 12 Апрель, 2014 - 16:47

Давно мечтала о платье в горошек (в моих мечтах – в синий). И однажды психанула, и заказала это.

Цена – 10,44 долларов (около 400 рублей). Большую часть я оплатила заработанными на этом сайте деньгами, кстати.

Мои параметры: 87-64-90, рост – 168 см. Выбрала самый большой размер L (мой принцип : лучше больше – можно ушить)

Посылка пришла очень быстро (примерно 2 недели)..и неожиданно!

Продавец выслал посылку на 2-3 день, дал номер для отслеживания. Но информации не было! Я не отчаивалась, так как времени еще мало прошло..

В один из дней папа говорит мне: «Пляши!» Я ооочень удивилась, и, сделав пару ПА, получила извещение с незнакомым мне трэк-номером.. По указанному весу я догадалась о содержимом и помчалась пулей на почту.

Прозрачность ткани и нитка

• Запаха не было!
  • Сразу удивила ткань: с легким блеском, похожа на атлас даже. (Я-то ожидала увидеть их синтетический «шифон» или что-то вроде хлопка). В телу приятная, пришла сильно мятая
  • Размер подошел прекрасно: вверху свободно, на груди не топорщится, длина как на фото, рукава впритык – я угадала)

Разница – 1-3 см.

• Воротничок из той же ткани, но в несколько слоев, плотный, хорошо лежит-стоит.
  • Пуговицы пришиты крепко.
  • На груди – кармашек.
  • Подклада нет.

Швы приличные, но поясе одна длинная нитка торчит – вообще не беда)

Ощущения: я очень рада покупке! Талия немного завышена, и ноги кажутся длиннее! Платье с виду скромное, «школьное», но может стать и игривым (например, с этими колготками)

Мои отзывы на другие товары Aliexpress:

Чулколготки

Пуховик и долгий спор

Первое черно-голубое платье

Платье-туника с "сосками"

Необычная жилетка

Коралловая блузка с запАхом

Зеленая блузка

Не самая удачная синяя блузка

Клатч за 85 долларов!

Коричневые цветочные часики

Синие цветочные часы

Классный дешевый консилер

Полоски для дизайна ногтей

Kid Kрекомендует
12.04.2014
Прелесть какая ❤️ так люблю вещи в горошек ))
12.04.2014
SVET5S, благодарю за внимание! 😎 Разделяю вашу любовь))
12.04.2014
Вещи в горошек - моя слабость ❤️ правда, кажется, что блеск немного дешевит платье...
12.04.2014
Красивое платье!!! Простое, но в то же время с какой-то изюминкой. Наверное тоже психану как и Вы))
12.04.2014
Angellinka, спасибо за понимание))
Asfir, признаюсь, я сначала этого и боялась..Но сейчас мне так не кажется, оно выглядит даже немного нарядным) На фото блеск, возможно, усилился...(
Вы прелесть 😊
Елена 11599, спасибо, очень приятно 😊
13.04.2014
Очень неплохое платьишко за такие деньги, заинтересовали 😊
18.06.2014
тоже жду такое, и заказывала кстати как раз к таким колготкам 😂
на Вас смотрится очень красиво 😊
18.06.2014
barabelka, спасибо)) Надеюсь, платье оправдает ваши ожидания 😉
16.09.2014
красивое
28.11.2014
Супер)) Тоже давно заглядывалась на него, хочу заказать))
10.02.2016
классное) а я боялась это платье заказывать,потому что говорили,что оно очень короткое....а смотрю - нормальная длина)