Опубликовано 29 Ноябрь, 2024 - 00:27

Лет 30 верой и правдой служил стул, сделанный по ГОСТу на нашей местной мебельной фабрике, которой уже нет. И пару месяцев прослужил стул, купленный год назад.

Назрел вопрос! Что лучше подойдёт для длительных посиделок-работ за компьютером. Просмотрев разные варианты, выбрала вариант в стиле минимализма, чтобы вписался в небольшое пространство.

Кресло компьютерное Стул офисный CH-330M Бюрократ

На первом месте в моём райдере было -найти стул с тканной обивкой и на колёсиках. Колёсики и саму станину искала металлическую, а не из пластика, чтобы подо мной не развалился.

Кресло компьютерное Стул офисный CH-330M Бюрократ

По цветовой гамме мне больше подошёл серый цвет, он не маркий, спокойный и классический. Это я платья и остальную одежду выбираю пёструю и красочную, а мебель пусть будет скромнее.

Кресло компьютерное Стул офисный CH-330M Бюрократ

Цена небольшая, всего 5518 руб, поэтому рыдать не стану при ошибочном выборе. Приобрести можно на маркетплейсе Wildberries:

[ссылка]

Кресло компьютерное Стул офисный CH-330M Бюрократ

При получении долго не рассматривали и не пересчитывали детали, весь набор был в комплекте.

Кто-то жаловался на царапины на металлических ножках, кто-то на несоответствие мест отверстий или на отсутствие резьбы.

У нас было всё в порядке. Хорошо, что не сама одна забирала, переживала.

Подготавливалась серьёзно, делала замеры, скрины сборки, будто ракету планировала собирать)).

Кресло компьютерное Стул офисный CH-330M Бюрократ

Ну, а сын из любого набора сотворил бы стул.

На коробке имеется информация о товаре, внутри инструкция сборки.

Кресло компьютерное Стул офисный CH-330M Бюрократ

Уже в ПВЗ увидела, что цвет намного блёклее, чем заявленный, но скорее всего-это как рулетка, кому какой тон попадётся (серо-голубой; серый; серо-голубой светлый). Таким пустяком меня не напугаешь, поэтому взяла.

Кресло компьютерное Стул офисный CH-330M Бюрократ

Основа спинки и сиденья металлическая и она рассчитана на вес человека до 120 кг, брала с запасом. У спинки имеется съёмный чехол.

Все части были по индивидуальным пакетикам, никаких дефектов нет.

Кресло компьютерное Стул офисный CH-330M Бюрократ

Собирается всё быстро, я не успевала фотографировать, надо ж ещё и не мешаться, и отвёртку принести, и кошке показать её новую когтеточку)) (так сын сказал)

Кресло компьютерное Стул офисный CH-330M Бюрократ

Колёсики "бегают" слишком быстро, только успевай останавливаться. Это единственные детали, которые надо вставить с "мужским" усилием. Остальное всё собиралась в прямом смысле "на коленке", я на это потратила бы гораздо больше времени.

А здесь согласно таймингу: 30 сек-осмотр, 3 минуты поход до дома и 5 минут сборки.

Характеристики:

Минимальная высота - 85,5 см/ сиденья 43,5 см

Максимальная высота - 99 см/ сиденья - 57 см

Максимальная нагрузка-120 кг

Производство - Россия

Производитель пишет, что механизма качания нет и меня как раз -это устроило, лёгкое есть, если опираться на спинку. Ну это не геймерский вариант, мне для работы за столом, а не джостиками управлять.

Кресло компьютерное Стул офисный CH-330M Бюрократ

Перед покупкой сделала замеры своего привычного стула и оказалось, как раз минимальная высота совпадала -43,5 см.

Высоту можно регулировать, имеется газлифт. Всё работает отлично, крепится на шурупы под крестовую отвёртку.

Кресло компьютерное Стул офисный CH-330M Бюрократ

Ширина сиденья- 44 см и глубина тоже 44см, что как у обычного стула.

Получился идеальный вариант организации рабочего места в маленькой комнате.

Такой стул впишется также и в офисе.

Спинка у кресла с эргономичной посадкой, она для обычного роста и будет поддерживать спину.

У меня пока не получается облокачиваться назад полностью, сразу отъезжает кресло, я ж говорила, что колёсики "бегают", а тормозного устройства нет))

Кресло компьютерное Стул офисный CH-330M Бюрократ

Сама сидушка средней жёсткости, за 8-12 часовой рабочий день устанешь.

Возможно подойдёт ученикам, но форму парты не заменит.

Это полноценный стул, несмотря на скромные габариты, но не для очень высоких.

Не скажу, что –этот стул для отдыха, кошка его тоже почему-то в расчёт не берёт, не корябает))

Кресло компьютерное Стул офисный CH-330M Бюрократ

А вот, что мне не очень нравится - это очень широкий охват пространства ножками, я часто задеваю за колёсики, расстояние 65см.

Конечно, стул-кресло устойчивый формат, не ковыручий, но хочется, чтобы ножки были поменьше, а то, как каракатица получается на фоне небольшого сидения и спинки.

Кресло компьютерное Стул офисный CH-330M Бюрократ

В итоге я рекомендую стул, но только 4 звезды ставлю. Хочется не задевать за ножки кресла, хотя можно на них ставить ноги, но только в тапочках - уголки металлические. Не хватает мягкости, под весом сминается.

Всем здоровья!!!!

Достоинства
  • Абсолютно недорогой
  • Абсолютно нет запаха
  • Быстро собирается
  • В комплекте нет ничего лишнего
  • В наборе есть все детали
  • Газлифт 4 класса
  • Для взрослых и детей
  • Железная станина
  • Железные ножки
  • Колёсики свободно бегают
  • Мягкая спинка
  • Обивка-ткань
  • Съёмный чехол
Недостатки
  • Для невысоких
  • Не очень мягкая сидушка
  • Слишком сильно перемещаешься на колёсиках
  • Чего-то не хватает для ощущения эргономичности
  • Широко расставлены ножки
Степанида1рекомендует
29.11.2024
Хорошо,что все было в комплекте) Симпатичное кресло, главное удобство эксплуатации, Вами и кошкой )
29.11.2024
Главный в доме персонаж-кошка Дуся))
Мы за 4 тыс успели еще свое купить!
29.11.2024
Вообще задаром. Хотя и за 5500 тоже отлично, сейчас приравнивается к платью по цене. Только платье нарядное на разок, а стул надолго.
Хорошая нужная покупка!
29.11.2024
Согласна)), а то на чём сидеть отзывы писать.
Пушистая царица уже успел опробовать "трон").
Прекрасное приобретение, стильное и комфортное 😇
29.11.2024
Она была в каждом моменте сборки))
29.11.2024
А вообще оно очень симпатичное. Я бы даже сказала "гламурное".
😉
30.11.2024
Симпатично смотрится. По удобству - пробовать надо 😎
01.12.2024
Да, но это можно понять не сразу..