Найти
Новые
Stepasha91
13.04.2018
+10 фото
Отличный стульчик для кормления GEBURT C-R 1! Отзыв спустя год использования ➕ лайфхаки и советы при покупке!!! ? ОЧЕНЬ МНОГО ФОТО ?
Всем привет! ? Когда настает время прикорма,…
Rinaia
13.11.2021
+11 фото
Прекрасный стульчик для кормления от GEBURT. Мы у него вторые хозяева и это явно не финал жизни этого стула. Крепкий, устойчивый, нейтрального внешнего вида
Mama_zanuda
23.05.2018
+5 фото
Стильный, удобный и бюджетный стульчик для кормления от компании Geburt
Каждый молодой родитель сталкивается с выбором стульчика для кормления. И я, конечно же, не исключение.
tanceus
15.09.2016
+7 фото
Стульчик GEBURT C-R-1 . + много ФОТО в разных положениях
С приближением к полугодовалому возрасту и началом введения прикорма пришло время задуматься о приобретении для ребенка…
Джек Лондон
14.11.2018
Отличный помощник
Данный стульчик покупали когда дочке исполнилось месяца 3. Искала именно такие, чтобы спинка раскладывалась до положения лёжа, чтобы стульчик можно было использовать на кухне,…
Детские товары GEBURT Стул для кормления C-R-1
di12.03
30.04.2018
20:23
Качественный,удобный,легкий в уходе.
При выборе стульчика для кормления для меня были важны следующие моменты: мягкое удобное сиденье не нужно стирать,только протереть тряпочкой…
Наталь Юд
09.12.2016
13:08
+4 фото
На самом деле неплохой, удобный стульчик, но есть один существенный недостаток..
Приветствую всех!!! Сегодня расскажу об еще одной необходимой вещи для ребенка, стульчике…
EvgeniyaZ.
31.05.2018
10:41
+5 фото
Удобный и практичный стульчик за небольшие деньги
Приобрели этот стульчик старшему сыну больше 2х лет назад в магазине рич фэмили, цену я конечно уже не помню, но недорого!
Стульчик для кормления GEBURT LY508-DP119
Zimirinka
22.07.2019
10:57
+21 фото
Мама-зануда: а нужен ли стульчик? Важный мамин секрет.
Когда в жизнь ребенка приходит прикорм, появляется и необходимость приобретения первого детского стульчика.
Мармазель_Февральская
23.11.2015
12:03
Не для шилопопых детей или Гебурт на букву Г
Доброго всем дня. Давно порываюсь написать отзыв об этом стуле. Худшего приобретения чем он у меня по моему и не было.
Стульчик для кормления Sweet Baby Modern
Anna_Ivanna
08.06.2020
11:51
+4 фото
Стильный, недорогой, но качественный стульчик.
Купила это кресло и прям очень рада. Не люблю Яркие расцветки. Этот цвет ну очень красивый. Выглядит стильно. Мягкий, удобный.
ekaterina1712
28.02.2016
10:18
+5 фото
Как выбрать стульчик для кормления, мы нашли то, что искали
Этот стульчик для кормления мы приобретали в магазине "Рич Фемели".
Стульчик для кормления Sweet Baby City
19cat89
26.09.2017
23:09
Опасно для ребёнка!!!
Искали стульчик для кормления очень долго и тщательно. Увидев в одном из интернет магазинов стульчик Sweet baby city, было решено его заказать.
Стульчик для кормления GEBURT HC 21-12
Bukocka
04.07.2016
07:15
Наш большой и добрый оранжевый друг
Купили мы стул своему сыну, когда пришла пора вводить прикорм. Пару раз мы покормили его в положении полулежа в подушках, пару раз отстирали кабачок с…
Стульчик для кормления Geburt RT-002TP бежевый
nyta2000
27.06.2015
18:20
+1 фото
Отличный стульчик за свою цену
Добрый день! Решила написать свой отзыв об этом стульчике. На момент моей покупки (сентябрь 2014г) отзывов не было, видимо модель была новая.
Стульчик для кормления GEBURT HC 51-1
Rtura
27.02.2016
14:47
+2 фото
Отличный стульчик для Вашего малыша!
Здравствуйте, друзья! Покупку стульчика для кормления мы осуществили, когда нашему малышу исполнилось 5 месяцев.
Юлия В.........
05.06.2023
15:33
Очень удобный и практичный
Доброго времени суток, читая негативные отзывы, хочу опровергнуть и написать хороший.
Стульчик для кормления Rant VITA
Olg4 Ivanova
24.08.2023
11:05
Стульчик оправдал все ожидания
В прошлом месяце дочке исполнилось шесть месяцев, и мы с мужем озаботились поиском стульчика для кормления.
Стульчик для кормления GEBURT С-С-1
paris_2807
27.02.2016
05:28
Удобный стул для кормления. Но много минусов!
Возможность купить и выбрать самой стульчик для кормления у меня забрали родственники, подарив нам "чудо-стульчик" на 5…
Стульчик для кормления Corol S-5
Julia_0201
11.01.2019
12:55
+7 фото
То, что нужно
Как только появился ребенок, стало понятно, что поесть или, уж тем более приготовить, можно либо если он спит с чем были большие проблемы , либо если у меня на руках.
Стульчик для кормления INGLESINA Gusto
ОдуванчикВасилек
23.06.2016
08:05
+14 фото
Путешествие по " закоулкам" inglesina, хотелось бы что бы был идеальным , но имеет весомые недостатки, перевешивают ли достоинства ? Давайте вместе разбираться ! Дополняю через год " пробега", чем старше ребёнок, тем больше минусов у стула.
Julia.Julia
29.08.2014
05:56
+6 фото
Замечательный стульчик, ничего лишнего.
Доброго времени суток! Стульчик для кормления Geburt в эксплуатации 5 месяцев и за это время нареканий к нему не было!
Стульчик для кормления Babyton Purple (Пурпурный)
Briggite
29.08.2020
23:39
+5 фото
Стульчик не только для кормления!
Всем привет! Стульчик для кормления Babyton мы купили в 2018г. в "Детском мире" с хорошей скидкой по Детской карте за 5300р., без скидки 7500.
Стульчик для кормления JETEM Enjoue
Sweet.lana.
05.08.2015
15:10
Отличный стульчик, но теперь купила бы другой
Прошел почти год, как мы купили этот стульчик для сына. И вот, опираясь на опыт использования, расскажу о своих впечатлениях.
Стульчик для кормления IKEA Сполинг складной
Северная Дама
14.05.2013
12:06
+2 фото
Я мечтала о подобном стульчике для кормления! Он складывается!
Когда я увидела этот стульчик для кормления, сразу поняла, это то, что я искала!Он складывается!