Всем привет.
Я уже писала, что не к сладкоежкам себя не отношу, но конфеты покупаю сама) Обычно набираю разных грамм по 200, чтобы было чем угостить подруг. Да и дети всегда рады сладостям)
Вчера в магазине "Победа" присмотрела несколько сортов и поняла, что цены здесь на конфеты несколько ниже, чем в других супермаркетах. Конфеты ЛЁВУШКА "Славянка" всего то 262.90 за кило.
Давно не покупала эти конфеты, решила попробовать, не поменялся ли вкус). Когда то, лет 15 назад, они мне очень нравились.
Этикетка не поменялась. Всё та же яркая, блестящая, на которой кроме названия ничего прочесть невозможно.
Ну если только ещё название фабрики и то, что этикетка перерабатываемая.
Даже не стала нигде искать информацию о составе. Понятно, что за такую стоимость он не идеален. Я и не рассчитывала. Открыть конфеты легко, некоторые даже уже полуоткрыты, что не есть хорошо. Глазурь потресканая.
Конфеты мягкие, может при перевозке так повреждаются, а может технология нарушена?
Внутри всё та же мягкая начинка. Белое суфле и по центру мягкая карамель.
Вкус приятный и только глазурь всё таки немного портит общее впечатление.
Рекомендовать к покупке могу. Вкус неплохой. Но сама в ближайшее время покупать не собираюсь точно. Наверное мои вкусы и предпочтения изменились за последние годы. Да и слишком приторно это для меня.
А вот сладкоежки, особенно дети, должны оценить эти ДИКО ВКУСНЫЕ конфетки)