Добрый день всем!
Не знаю, бывает ли сухарики полезными, но когда хочется чего-то необычного, особенно в пост или когда лень готовить что-то сложное. Чтобы внести разнообразие в свой обычный куриный супчик, я решила купить и добавить туда сухариков. В соседнем маленьком магазинчике выбор был не слишком большой, но я все-таки остановилась на покупке сухариков с прованскими травами Krutonoff.
Стоимость - всего 23 рубля. Без акции.
Мне очень понравилось упаковка сухариков - большая зеленая пачка с изображением салата Цезарь и крем-супа с сухариками, очень аппетитно.
Сами сухарики одной формы, ровные, обсыпанные пряностями.
Состав сухариков оказался лучше, чем мог бы быть: ароматизаторы здесь натуральные, соль - морская, специи - натуральные сушеные травы.
Всю пачку я сразу высыпала в глубокую тарелочку, получилось довольно много, целых 100 грамм аккуратных сухариков с кусочками специй.
Можно съесть сразу, а можно добавить в суп или салат. Сами сухарики твердые.
Я их покупала для супа, поэтому добавила небольшую горсточку сухариков в тарелку.
Они отлично подошли к обычному картофельному супу с курицей, я его варила совершенно без специй. Прованские травы сделали обычный куриный бульон более насыщенным и ароматным.
Сухарики не сразу разбухли, какое-то время оставались хрустящими.
Мне понравилось, что сухарики без химозных усилителей вкуса и аромата, вроде глютамата. Натуральные прованские травы гораздо вкуснее. А ещё эти сухарики
российского бренда кdv, это сегодня очень актуально, ведь эти сухарики не исчезнут в ближайшее время из магазинов.
Если увижу сухарики этого бренда с другим вкусом, обязательно куплю попробовать.
Рекомендую!