Опубликовано 16 Февраль, 2025 - 17:48

один раз

Всем доброго времени суток. Сегодня поделюсь отзывом на сухарики с холодцом и хреном.
Я нечасто покупаю снеки, но в этот раз так захотелось, что не смогла устоять, и купила пачку сухарей.

УПАКОВКА/ЦЕНА:

Практически квадратный шелестящий пакет, который невозможно потерять в сумке. Шелестит даже просто при ходьбе. На упаковке изображены сухарики, плошка с хреном и аппетитного вида холодец.
Также, при выборе сухариков, для меня главным критерием стало, что продукт с ржаной мукой. Ха, зря надеялась. Я была уверена, что сухари из черного хлеба, но нет...Стоимость копеечная: 39 рублей.

ОБОРОТНАЯ СТОРОНА:

Я не смогла прочесть ни слова, хотя зрение отличное и никогда не жаловалась на мелкий шрифт. Но здесь, как я ни крутила пачку, как не всматривалась = рассмотреть не смогла абсолютно ничего!
И только когда сфотографировала пакет, увеличила фото на ноутбуке, смогла посмотреть информацию от производителя. Считаю, производитель не ценит потребителя, нельзя так неуважительно относиться к покупателю. Кому нужны сухарики, когда невозможно ничего прочесть? А вдруг у человека на какой-то компонент возникнет непредвиденная реакция?

СОСТАВ:

Пищевая ценность в 100г: Белки: 10.30 Жиры: 11.00 Углеводы: 58.60 Калорийность: 375.

Состав: хлеб пшенично-ржаной (мука пшен 1с, мука ржаная обдирная, вода пит, дрожжи пресс, соль), масло раст, ар-р "холодец с хреном" (мальтодекстрин, соль, глюкоза, усилит вкуса и аромата (глутамат натрия 1-замещ, 5`-гуанилат натрия 2-замещ, 5`-инозинат натрия 2-замещ), натур вкусоароматические вещества, вкусоароматические вещества, горчичный порошок, дрожжевой экстракт, регул кисл (лимон к-та, ацетаты натрия, янтарная кислота), жир раст, краситель экстр паприки, агент антислеж диоксид кремния аморфный).

КРУТЕЦ:

Это что за молодец? Настоящего богатыря нарисовали, а шрифт нормальный, читаемый - забыли?
Главное и основное я поняла: свежий хлеб обсыпали приправами и высушили в печке. Звучит неплохо. Осталось попробовать на вкус и оценить продукт по всем качествам.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

• Вид товара: сухарики
  • Вес: 80 грамм
  • Страна-производитель: Россия
  • Где купить: в продуктовом магазине, ВБ, ОЗОН.

СУХАРИКИ:

После вскрытия упаковки в нос сразу ударил запах хрена. Ничего себе! Неужели столько приправы положили? А как их есть? Я осторожно вытащила 1 сухарик, еще раз понюхала его и положила в рот. Язык аж защипало! Огонь! Раскусила и ощутила полный хренец, а не крутец. Хрен, хрен, и еще раз ХРЕН. И нет, я не ругаюсь! Мне понравились сухарики!

Чтобы не шелестеть пакетом и не раздражать домочадцев, пересыпала сухарики в тарелку. Но запах прибежали и муж, и сын. Я не успела опомниться, как на тарелке осталось штук 10 сухариков. Я в отчаянии выхватила тарелку и умчалась с ней на кухню. Не отдам! Остальное - мое.

Кстати, мои домочадцы не имеют привычки лазить руками в чужую тарелку, а тут...такая наглость!
Никто и никого не ограничивает в деньгах. Хочется - иди и купи.

Сухарики - огонь! Они действительно высушены так, что когда их раскусываешь, хруст слышится на 2 комнаты. Во время хрустения не слышно ничего, все поглощается громким хрустом.
Вкус - действительно умопомрачительный. Для любителей остренького - идеально!
А для тех, кто любит ХРЕН - это незаменимый продукт!
В следующий раз куплю. такие к супчику...

ВЫВОД:

Необыкновенно вкусные сухарики за смешную цену. Хрен чувствуется с первого укуса, нет, с первой открывшейся упаковки. Послевкусие сохраняется в течение 20 минут. Если при раскусывании отчетливо слышится хрен, то послевкусие: только холодец, уже без хрена. Для меня - идеальное сочетание специй, остроты, вкусовых ощущений. И я не пожалела, что сухарики оказались не из черного хлеба.

ПЛЮСЫ:

• Вкусные
  • Дешевые
  • Много хрена
  • Много холодца
  • В меру острые

МИНУСЫ:

• Невозможно прочитать информацию от производителя

ИТОГ:
Оценку снизила из-за нечитаемости текста на обороте упаковки.

Я рекомендую сухарики холодец с хреном.

Достоинства
  • В меру острые
  • Вкусно
  • Дёшево
  • Много холодца
  • Много хрена
Недостатки
  • Не читается информация на обороте
Хемулярекомендует