Я из тех кто сделан в СССР, поэтому в моем понимании "сухарики для супа" это остатки хлеба, которые вовремя порезали и засушили в духовке до красивой румяности. Зачем покупать сухарики, если их можно сделать самостоятельно? Когда речь об экономии и рациональном использовании продуктов, то конечно не надо, а вот если речь о том, чтобы быстро и вкусно, то лучше вот этих сухариков не найти.
Сухарики Крутонофф с прованскими травами, отзыв
Сухарики с прованскими травами для салатов и супов Krutonoff.
Об их существовании я узнала от подруги, которая нас накормила вкусным крем-супом с сухариками Krutonoff и рассказала, что они продаются в Ярче. Когда детей трое покупка готовых сухариков уже не кажется такой плохой затеей ))
Производитель: ЗАО "КДВ Павловский Посад". Не сложно догадаться что производство и находится в городе Павловский Посад, Россия.
Вес в упаковке: 100 грамм.
Цена / Где купить: пока встречала эти сухари только в Ярче, это магазины тоже часть КДВ. Цена 29,99р. подорожали на несколько рублей, ещё недавно брали за 27,99р. вроде .
На обороте упаковки есть вся информация для потребителя и даже на нескольких языках.
Сухарики Крутонофф с прованскими травами, отзыв
На сайте производителя написано:
Пшеничные сухарики с простым составом: только свежий хлеб и травы!
– Из свежеиспеченного хлеба.
– Без обжарки во фритюре.
Готовое решение для перекуса и добавки к салатам и супам.
Состав сухариков Krutonoff с прованскими травами, конечно не так прост, как о нём говорит производитель. Есть и травы обещанные, но нашлись и регуляторы кислотности и добавки вкусоароматические.
Если не придираться, то так-то это продукт понатуральнее многих будет. А учитывая, что его не так много едим, то и вообще можно не особо заморачиваться на эту тему. Хотя конечно, те кто придерживается правильного питания наверняка в мою сторону за такое бы плюнули ))
Энергетическая ценность на 100 г.
Белки 10 г
Жиры 12 г
Углеводы 68 г
Калории 420 ккал
Ну да, калорийные получаются сухари то.
Они сделаны из белого хлеба, поэтому и выглядят соответственно. Размер сухариков маленький, такие же как кириешки. Мне нравится даже как они выглядят, по моему они очень фотогеничны.
Сухарики Крутонофф с прованскими травами, отзыв
Хотя главное, лично для нас, всё равно вкус. Я вообще люблю прованские травы и часто использую их в готовке там, где уместно. К сухарикам на мой взгляд прованские травы подходят идеально, а в случае с сухариками Крутоноф смесь трав очень гармоничная. Чувствуется и орегано, и базилик не перебивает вкус других трав, значит его тут в меру.
Мне нравится и текстура хлеба, из которого сделаны сухари, они не жёсткие. При этом быстро размокают, так что посыпать ими блюдо стоит разве что перед самой подачей.
Сухарики Крутонофф с прованскими травами, отзыв
Сухарики Крутоноф я использую для любых супов, но бывает и специально готовлю суп-пюре, чтобы подавать его с сухариками и жареным беконом. Это, кстати, ещё и очень быстро, с минимумом компонентов и заморочек. Обычно все нужное для простого крем-супа у меня есть дома, хотя тут на фото конечно же не хватает сливочного масла, но нужен всего кусочек и обычно оно тоже есть дома. Даже бульон куриный и/или овощной у меня обычно всегда есть замороженный в морозилке.
Сухарики Крутонофф с прованскими травами, отзыв
Поверьте на слово - сухарики Крутоноф с прованскими травами добавляют такому супчику вкуса, а не только текстуры и это сочетание трав тут очень кстати.
Мы пробовали разные виды сухариков к супам и эти нам понравились больше всего, теперь покупаем только их.
Сухарики Крутонофф с прованскими травами, отзыв
Иногда муж ест эти сухари и просто так, без супа или салата, они действительно вкусные даже сами по себе. Солёные в меру, с ярким вкусом прованских трав.
Да, сделать свои сухарики дома может будет и дешевле, и экологичнее если это из остатков белого хлеба, чтобы не выбрасывать продукты, но это будет совсем другой вкус и сравнивать, я думаю, даже не стоит. Сухарики Крутоноф с прованскими травами нам нравятся, мы их покупаем постоянно и каждый раз как возьмём в запас, находится повод открыть упаковку к какому-то супчику.
Осень это время супов, так что если вы не знаете чем бы их разнообразить и дополнителнить, то рекомендую попробовать такие сухарики. Стоят не дорого, вкусные, жаль лишь не во всех магазинах их можно найти.
Суп-пюре и сухарики это прямо ❤️ я как-то пыталась сама сделать сухарики с прованскими травами, получилось так себе 😁. Надо такие поискать, раньше их не видела