Люблю помидорки черри, они имеют более насыщенный вкус, чем обычные, особенно это ощущается зимой, и вот стала замечать на прилавках картофель черри, хотя раньше он продавался очень редко, только в кафешках или в готовой еде видела, теперь покупаю, вот попался в Перекрестке картофель черри Дмитровские овощи, в пакетике 1 кг.
Картофель мытый, но мыть его все равно нужно, конечно, так как запекается он в шкурке. Попадались черные глазки, но редко, в основном картофель отличного качества, размер разный, но если слишком большой попадается, то я режу напополам.
Такой картофель очень легко готовить, это выход для занятых людей или ленивых, я просто загружаю в стеклянную форму весь килограмм, затем поливаю. оливковым маслом и посыпаю розмарином, готовлю минут 40-50 в духовке, получается огонь - румяные картошечки с насыщенным вкусом в хрустящей шкурке, вкус насыщеннее, чем у обычной картошки, можно есть просто так, можно со свежими овощами, а можно и гарнир к мясу, очень удобно и очень вкусно, и еще красиво!
Рекомендую.