Сухарики с чем-нибудь остреньким, пикантным - один из лучших и неизощрённых снэков к пиву пенному, да и просто похрустеть ими иногда охота. На данный момент вкуснее подобного продукта, чем сухарики "Фортуна", я не знаю.
Дело в том, что, в отличие от множества фабричных сухариков с порошкообразными добавками и приправами, эти сухари готовятся из обычного ржаного хлеба и натурального сочного чеснока, порезанного тонкими ломтиками. Всё это обжаривается вместе с солью, и получаются обалденные сухарики.
Чесноком пахнут они просто нереально ароматно ))) Вкусно, остренько, - к пиву или квасу я бы очень рекомендовала такие сухарики. Естественно, если вы не собираетесь после употребления этого ядрёного чесночного лакомства на свидание или на работу... Иначе распугаете всех!
Сухарики тонкие, но крупные. В них попадаются кусочки чеснока, которые я лично не ем. Это всё равно что наесться чеснока в чистом виде, - до слёз прошибает 😊
Чесночинка
Состав прост. Усилителей вкуса нет, да разве можно усилить вкус настоящего чеснока? ))) Он и так сильный. Зачем-то добавили ещё и гранулированный чеснок, но он тоже является натуральным продуктом.
Состав
Вкусно, натурально, но не так уж дёшево: 62 руб. за 145 г. Но упаковка большая, на двоих, например, её более чем достаточно. В продаже есть сухарики с другими приправами, но чесночный я люблю больше всех.
В обычных сетевых магазинах я такие сухарики не встречала, - только в небольших лавочках, ларьках и специализированных магазинах с разливным пивом.
Рекомендую вместо любых "Трёх корочек" и иже с ними 😊