Опубликовано 11 Январь, 2015 - 10:36

Зимой Ваша кожа склонна к сухости и шелушениям? Добро пожаловать в мой отзыв!

Уже в пол года назад начала тестировать косметику Noreva. Зимой опробовала серию для чувствительной кожи Sensidiane. Вот тут отзыв о креме против покраснений и купероза. http://irecommend.ru/content/5-minut-i-pokrasnenii...

Этот отзыв посвящён увлажняющему насыщенному крему Sensidiane Texture riche.

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Насыщенный крем для чувствительной сухой кожи обеспечивает увлажнение, защиту и уменьшение чувствительности

Действие

Формула содержит Нейтразен™ Про в высокой концентрации, аллантоин и насыщена увлажняющими фитобиоактивными ингредиентами:

1 Уменьшает и регулирует чувствительность кожи

2 Защищает кожу от воздействия агрессивных факторов окружающей среды и восстанавливает барьерную функцию

3 Питает и увлажняет кожу, обеспечивая мягкость и комфорт кожи

Состав

1 Нейтразен™ Про - защищает и уменьшает чувствительность кожи

2 Аллантоин - уменьшает чувствительность кожи и создает защитную пленку

3 Активные фитобиоактивные ингредиенты - обеспечивают длительное увлажнение кожи

4 Хлопковое масло, масло карите - питают и восстанавливают кожу

Результат

Приятная кремовая текстура доставляет удовольствие при применении.

Тип кожи

Чувствительная сухая кожа

Текстура

Насыщенный крем

Применение

Ежедневно утром и/или вечером наносить на очищенную кожу лица и шеи.Идеально в качестве базы для макияжа.

Крем стандартный белый, довольно густой, но не плотный. Пахнет как и вся серия сладкой косметической одушкой. Запах очень дорогой и приятный. Некоторое время сохраняется на лице.

Крем очень питательный и отлично увлажняет. Для зимы подходит идеально. Никаких шелушений и чувства стянутости нет уже после первого применения.

Расределяется по коже легко, полностью впитывается в течение 10 минут. Лицо немного блестит, это небольшой минус. Для лета, думаю, крем тяжеловат. Лицо будет сильно блестеть.

В качестве базы под макияж крем хорош. Тон ложится ровно, без пятен и не скатывается.

По своим характеристикам крем заслуживает пятёрку. Но я буду пользоваться время от времени, по необходимости. И поищу замену подешевле, ибо стоит тюбик 40 мл 23 доллара.

Ну а если цена не смущает, то конечно рекомендую)))

Достоинства
  • Питательный
  • Подходит в качестве основы под макияж
  • Увлажняющий
  • Экономично расходуется
Недостатки
  • Дорогой
Natallieрекомендует