Опубликовано 7 Февраль, 2020 - 18:15

неделя или более

Сегодня мой отзыв будет посвящен крутейшему (не побоюсь этого слова) продукту, а именно Маслу Levrana Алоэ Вера баттер натуральный.

Я пробовала разные качественные и дорогие увлажняющие средства. И многими из них я искренне довольна и сейчас, но это масло покорило мое сердце и стало любимейшим, да простят меня все остальные мои увлажнялки.

Производитель: ООО "Леврана"

Объем: 150 мл

Срок годности: 2 года, 6 месяцев после вскрытия

Цена: 510 руб

Где купить: магазины натуральной косметики, где представлен бренд или на официальном сайте компании.

Прямая ссылка на Масло на оф.сайте

От производителя:

Прекрасно подходит для ухода за зрелой и сухой кожей, можно применять при кожных порезах или ожогах, обладает регенерирующими, тонизирующими свойствами. Применять сразу после солнечных ванн для предотвращения покраснений.

Упаковка

Масло баттер находится в пластиковой банке-шайбе с откручивающейся крышкой.

Баночка прозрачная. На опоясывающей этикетке есть вся необходимая информация: состав, информация о производителе, способ применения.

Масло Levrana Алоэ Вера баттер натуральный
При покупке присутствует защитная фольга. Я ее не стала убирать полностью, люблю, чтобы средство аккуратно находилось в баночке.
Масло Levrana Алоэ Вера баттер натуральный
Натуральный состав заслуживает внимания и уважения. Здесь все очень просто. Никакой проверки не требуется, все и так понятно:

100% натуральный Алоэ Вера баттер.

Здесь же хочется сказать о полезных свойствах алоэ:

Алоэ вера оказывает сильное увлажняющее, бактерицидное и антивозрастное действие. Ускоряет регенерацию клеток, снижает воспаление. Создавая невидимый барьер на коже, защищает её от внешних факторов.

Хочу отметить и срок годности продукта. Он не большой после вскрытия. Но мне очень понравилось, что продукт я получила свежайший. Я оформляла заказ в январе, продукт был изготовлен в декабре. Это очень меня порадовало.

Консистенция/ цвет

Изначально масло я получила в твердом состоянии. Оно было густым и взять из баночки его было сложно. Постояв несколько часов при комнатной температуре, масло стало мягким и покладистым.

Масло Levrana Алоэ Вера баттер натуральный
А еще через какое-то время масло полностью растаяло и стало абсолютно жидким, прозрачного цвета.Аромат

Я не чувствую запаха у масла. Только если очень сильно принюхаться к баночке, то можно уловить растительный аромат. Но он прямо едва едва уловим.

Способ применения

Разогреть в ладонях, нанести на кожу лёгкими массажными движениями по часовой стрелке.

В качестве маски для волос: перед применением шампуня нанести на волосы минимум на 30 минут.

Как я применяла баттер и мои впечатления

В первую очередь я заказывала масло как средство для увлажнения моей сухой кожи.

У меня и раньше была проблема с сухостью тела. А сейчас я нахожусь в интересном положении и очень тщательно увлажняю кожу, во избежание растяжек.

Масло превосходно увлажняет кожу и быстро впитывается. Особенно приятно, что оно натуральное и точно не нанесет мне вред.

Я наношу масло на чистую кожу сразу после душа. Масло увлажняет и ухаживает за кожей.

Кожа становится ухоженной, будто сияет изнутри.

При этом масло не оставляет жирной пленки и уже через минуту можно одеваться, не боясь испачкать одежду.

За время использования ни одного следа на одежде или постельном белье я не обнаружила.

Использовала я масло и после депиляции, прекрасно увлажняет и снимает небольшие покраснения.

Так масло выглядит в процессе нанесения. Есть блеск, который исчезает буквально через минуту.

А на фото ниже покажу ножки с маслом и без масла. Думаю, объяснять, где с маслом, а где без - нет необходимости.

Расход у масла просто гипер экономичный. Я использую масло 2 недели. Наношу практически на все тело, пробовала использовать и как маску для волос. И мне кажется, что количество продукта в баночке не уменьшилось.

Отсутствие аромата - идеально для женщин в положении. Многие запахи доставляют дискомфорт, а здесь только приятное увлажнение.

Если сравнивать с кокосовым маслом, то масло алоэ нравится мне гораздо больше. Оно более легкой текстуры, быстрее впитывается и без запаха.

Для волос я тоже попробовала масло. Хотя и проблем с волосами у меня нет. Но почитав восторженные отзывы, стало интересно.

Волосы у меня длинные, густые, неокрашенные. Кончики выглядят не совсем аккуратными, я их давненько не стригла уже.

Я нанесла масло на волосы по всей длине, немного отступив от корней. Собрала их в гульку и оставила примерно на час.

Смывается масло не просто, но вполне реально. Два нанесения шампуня и все отлично.

Волосы после маски я высушила феном. Внешне волосы выглядели хорошо. Гладкие и шелковистые. Но внешне они у меня и были вполне не плохие. А вот по тактильным ощущениям разницу я ощутила. Волосы стали нереально мягкие и словно воздушные.На фото это сложно передать, тут надо попробовать, чтобы понять, что я имею ввиду.

Я достаточно спокойно отношусь к волосам, НО Трогать их ооочень приятно. Такой маской я очень довольна. И даже я, лентяйка, пожалуй сделаю такую маску снова.

В заключении коротко о достоинствах Баттера Алоэ:

• прекрасно увлажняет кожу;
  • не вызывает сухости и раздражения;
  • можно использовать и после депиляции;
  • подойдет для самой чувствительной кожи;
  • можно использовать как маску для волос;
  • натуральный состав;
  • супер экономичный расход;
  • доступная цена;
  • без запаха;
  • можно использовать при беременности.

При всем моем желании придраться и найти хоть какой-то минус, но я для себя не нашла недостатков у данного продукта. Для меня это идеальное средство для питания и увлажнения кожи, а также отличное средство для волос.

Однозначно я рекомендую Масло Levrana Алоэ Вера баттер натуральный и Вам!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • ! Супер увлажнение
  • Блеск и шелковистость волос
  • Большой срок годности
  • Натуральный состав
  • Питает кожу
Oksana_91рекомендует
07.02.2020
Супер, для волос взяла бы))
07.02.2020
и для волос, и для тела шикарное средство)
07.02.2020
Я у нас видела такое только с кокосом, с алоэ вижу впервые, очень хотелось бы проверить как оно справится с моими волосами
07.02.2020
У меня волосы и до маски не плохие были) но читала, что у многих прямо хороший эффект от масла:)