Опубликовано 29 Февраль, 2024 - 10:20

неделя или более
    1487 руб

Моя кожа чувствительная, склонная к сухости, особенно в зимний период. После водных процедур, жесткая водопроводная вода не щадит кожу, появляется чувство стянутости, иногда зуд и шелушение.

Особенности моей кожи, плюс водопроводная вода, заставляют меня задумываться и находить решение чтобы справиться с этой проблемой.

Для своего типа кожи выбираю правильные гели для душа, чтобы нейтрализовать воздействие жесткой воды и избежать дискомфорта в виде сухости.

При помощи ухаживающей косметики с увлажняющими компонентами, которые дополнительно ухаживают за кожей после душа, я устраняю чувство стянутости и тд после контакта с водой.

В лечебной линейке от аптечной косметики использую средство, которое справляется с сухостью кожи и подходит для всей семьи: Avene Trixera Nutrition молочко легкое питательное для лица и тела 200 мл

Формула Avène TriXéra Nutrition Lait Nutri-Fluide разработана для ухода за сухой, чувствительной кожей лица и тела

Назначение:

Питание кожи, Смягчение кожи, Увлажнение кожи, Успокаивающий уход

Средство в герметичной тубе.

Бальзам для тела легкий Avene Trixera Nutrition питательный 200 мл - Термальная вода Avène успокаивает, интенсивно насыщает клетки влагой

Легкий питательный бальзам, для сухой и чувствительной кожи, для лица и тела, для младенцев, детей и взрослых

Бальзам для тела легкий Avene Trixera Nutrition питательный 200 мл

Интенсивно питательный бальзам для тела и лица Avene TriXera Nutrition мгновенно успокаивает кожу и восстанавливает ее комфорт

Страна-изготовитель:

Франция, Pierre Fabre

Avene Легкое питательное молочко "Trixera Nutrition", 200 мл

Нежный бальзам Avene Trixera Nutrition Baume Nutri-Fluide мгновенно устраняет дискомфорт от стянутости и жжения, делает мягкой и гладкой даже очень сухую кожу

Удобное горлышко с откидной крышкой:

Легкий питательный бальзам для лица и тела Trixera Nutrition

Активные компоненты:

термальная вода Avene оказывает смягчающее, успокаивающее, противовоспалительное действие, улучшает гидробаланс кожи, повышает жизненные силы клеток
пентаэритритил тетракаприлат/тетракапрат смягчает кожу и защищает от обезвоживания
уникальный комплекс Selectiose разглаживает, предотвращает шелушение, восстанавливает липидную пленку
токоферол и токоферола ацетат - мощные антиоксиданты, активизируют процессы регенерации, возвращают коже здоровое сияние

Текстура: приятная, легкое молочко; нет ощущения липкости. Аромат: приятный, ненавязчивый

Avene Trixera Nutrition молочко легкое питательное, 200 мл - подходит для тела и лица

Инновационная запатентованная биотехнологичная формула I-modulia® оказывает направленное мощное воздействие, повышая естественный иммунитет эпидермиса.

Бальзам для тела легкий Avene Trixera Nutrition питательный использую только для тела и рук (на лицо не наношу, у меня есть другие средства)

Пользуюсь средством 2 - 3 раза в неделю (моей коже этого достаточно) после душа (наношу слегка на влажную кожу). Продукт распределяю равномерно с низу вверх: начинаю с ног и заканчиваю шеей. Одежду надеваю после того как молочко впитается полностью (на одежде пятен не оставляет).

Avene Trixera Nutrition молочко легко наносится, мгновенно впитывается, успокаивает кожу и сразу обеспечивает ощущение комфорта. В моем случае - это спасение от сухости. Кожа становится мягкой, шелковистой, увлажненной.

Пользуюсь им год, мне средство подходит. Расход экономный. Свою проблему - сухая кожа после воды, я при помощи Бальзама для тела легкий Avene Trixera Nutrition питательный, решила.

Кроме цены (я купила за 1487 руб) минусов нет, но, считаю, что за качественные компоненты в составе и правильно подобранную формулу, надо платить.

Рекомендую.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Глубокое питание и увлажнение кожи
  • Можно применять у детей старше 3 лет
  • Не оставляет жирных следов
  • Подходит для тела и лица
  • Семейное средство
  • Универсален в использовании
  • Хорошо увлажняет без жирности
  • Экономно расходуется
Недостатки
  • Некоторых не устраивает цена
alisa884рекомендует