«Обещали страсть, а подсунули сухость. У-у-у…». Именно так я ныла, когда мне подарили флакончик
Intense от Oriflame. Сама бы я его никогда не купила – марку эту не очень люблю. Но периодически с удачными экземплярами встречаюсь. Поэтому каталоги регулярно просматриваю и странички тру и нюхаю – мало ли…
Флакончик у аромата оказался симпатичным – длинным, крученным, лиловым. Чем выше – тем интенсивней цвет. Многообещающее визуальное начало «обонятельного» продолжения не имело. Нюхнула – как мыло развернула. С выраженным цветочным запахом.
Дареному коню в зубы не смотрят, поэтому заставила себя первому впечатлению не поверить и самоотверженно брызнула
Intense на запястье.
Последнее, что я помню Первое, что ударило мне в нос – какая-то пересушенная фиалка. С ма-а-аленьким таким привкусом яблока. И та сразу ушла, не сказав «до свидания».
На ее место привалил какой-то резкий кедрово-гвоздичный запах, напоминающий мужской одеколон. Вместе со
сладковатым привкусом… каких-то конфет, что ли… которые полгода провалялись за шкафом и конкретно
провонялись пропитались пылью.
Хотела вернуть парфюм добрым дарителям, но их спасла моя бабушка, которой
Intense очень даже пришелся по вкусу.
А так бы душились они своей пропыленной страстью еще до-о-олго…