Опубликовано 7 Декабрь, 2021 - 22:56

Здравствуйте!

Длинные волосы - это про опрятность и вовремя подстриженные кончики волос. Но иногда бывают обстоятельства, что ты никак не можешь попасть к своему парикмахеру он в одном городе, а ты застрял надолго в другом и обновить стрижку у другого мастера нет желания. Важнее всего в этом случае использовать масла и питание кончиков волос, чтобы хоть как-то продлить аккуратность внешнего вида волос.

Organic Zone Сыворотка для кончиков волос против ломкости, с маслом брокколи и авокадо как раз направлена на решение этого вопроса

Основные характеристики

• Изготовитель - Россия.
  • Объём - 50 мл
  • Цена - 430- 489 рублей в зависимости от места приобретения.
  • Приобрести можно на Вайлдберриз , 4 FRESH

Упаковка

Флакон из темного стекла с дозатором распылителем. Очень хорошая тара именно для хранения продукции из натуральных ингредиентов.

На этикетке обозначен состав, сроки годности и способ применения.

Состав полностью натуральный

Деионизированная вода, масло брокколи, масло виноградной косточки, масло авокадо, цветочная вода розы, экстракт фукуса, экстракт гуараны, ксантановая камедь, альгинат натрия, сорбиновая кислота, сорбат калия, цитрат серебра, ароматическая композиция.

Почему я обратила свое внимание именно на этот продукт, потому что в свое время увлекалась маслами и помню, что именно масло брокколи является природным силиконом.

Масло брокколи подходит для всех типов волос, особенно для вьющихся, сухих и пористых волос - не жирнит и самое важное -

• масло брокколи имеет накопительный эффект - поэтому никакого моментального результата вы не увидите и чтобы оценить продукт им нужно пользоваться хотя бы недели 3-4!

Я использовала данную сыворотку 5 недель. Именно на столько мне хватило этого флакончика.

Органолептика сыворотки для кончиков волос OrganicZone

Консистенция - жидкая, аналогична сыворотке или флюиду - не масляная как ожидала.

На волосы наносится легко. Растираю в ладонях и наношу на кончики.

Впитывается сразу.

Аромат - травяной и очень легкий, не навязчивый, на волосах не ощутим.

Личный опыт и впечатления

Сыворотка для кончиков волос OrganicZone против ломкости, с маслом брокколи и авокадо была мной протестирована на протяжении 5 недель. Мои волосы при переезде временно в другой город, смены воды (очень сильная жесткость) очень пострадали и выглядели вот так.

Сухие, ломкие . Хотя при обычном уходе они намного напитанные и выглядят лучше при том, что я обладательница длинных волос. Волосы не окрашены.

Сыворотку я применяла после мыться волос и вначале она мне вообще не понравилась, мало того, что не было блеска, ощущение, что стало тяжелее расчесывать. Но я знаю, что именно такие органик средства работают во времени, а не дают моментальный эффект . Поэтому решила применить выжидательную тактику.

Что же я получила по факту.

Волосы стали более плотные и на ощупь будто бы толще.

Статика не исчезла к сожалению и блеска особенного нет как от силиконистых несмывашек, но я поняла, что сыворотка работает немного иначе, чем хотелось бы.

Плюсы сыворотки:

• волосы более плотные по структуре
  • пролонгированный эффект
  • натуральность состав
  • нет сальности и перепита
  • приятный ненавязчивый запах

Минусы

• недостаточно блеска и увлажнения
  • результат не моментальный, а накопительный, стоит набраться терпения.
  • не убирает статику с волос

Как приятное дополнение к основному уходу я бы рекомендовала данный продукт, но не возлагала б на него больших надежд. Все таки лично мой уход основан немного на другом подходе и продукции Органику я не отвергаю до конца, но применяю ее не как основное средство, а дополнительное.

Ставлю 4 звезды и рекомендую к покупке если вы готовы подождать результат, а не хотите сразу эффект блестящих волос .

Кицу Нэрекомендует
07.12.2021
Надо мне тоже присмотреться к средствам для кончиков волос 😎
08.12.2021
Ой, а я раньше от масла брокколи фанатела, так волосы круто приглаживает
17.12.2021
Какие длинные волосы у Вас.