В последнее время люблю использовать дезодоранты-спреи, т.к. они быстро сохнут, приятно пахнут, их защиты вполне хватает для домашних условий.
Дезодорант-Антиперспирант Garnier Mineral Активный Контроль Термозащита 72 часа нон стоп - последний из опробованных.
Немного общей информации о продукте.
Дезодорант произведен во Франции.
Форма выпуска: спрей, антиперспирант
Объем: 150 мл.
Мне этого количества хватает на месяц ежедневного использования 1 раз в день.
Цена: 170 руб.
Период использования: зима (холодная, суровая, до -20).
Упаковка: легкий, алюминиевый флакон, покрытый матовой краской,
на которую нанесены надписи.
На дне обозначен срок годности.
Баллон удобно лежит в руке, не выскальзывает. В верхней части баллона – скругленный колпачок из цветного, глянцевого пластика.
В пластмассовом наконечнике расположены небольшой носик-распылитель, на задней части – блокировочная кнопка, которая ездит по дорожке и переключает распылитель в режимы «Открыть-Закрыть»,
а также в углублении находится рельефная кнопка для нажима.
Палец удобно помещается на кнопке, не соскальзывает.
Дезодорант хорошо переносит транспортировку, буквы не стираются, содержимое не проливается.
Дозатор выдает мелкую струю, в начале применение выходит много талька, затем только чистая, влажная струя.
Тальк оставляет следы на одежде, я его просто стряхивала. Если флакон не встряхивать, тальк выходить не будет.
Запах: сильный, парфюмированный, цветочный, простой, неинтересный, но он быстро выветривается, на одежде почти не чувствуется.
Дезодорант быстро сохнет, через минуту можно одеваться, одежду не пачкает.
Описание:
Состав:Применение:Наношу на чистую, сухую кожу тела
Исходные данные: средняя степень потливости, но зимой, когда перепады температур больше, потливость усиливается.
Впечатление:
Дезодорант быстро сохнет на коже, не оставляет на одежде белых, желтых пятен.
Я не верю в обещания защиты в 72 часа от пота и запаха.
Но, как ни странно, на рабочий день, при нанесении в 7 часов утра до 23 часов вечера действия продукта хватает. Дезодорант сохраняет подмышки сухими, мокрых разводов под руками нет. Зимой я одеваюсь тепло и многослойно, часто перехожу из теплого помещение в холодное и обратно. В стрессовых ситуациях подмышечные впадины остаются сухими.
В домашних условиях , при высокой активности дезодорант тоже проявил себя хорошо. Запах пота не появляется, влажность не образуется.
На дезодорант можно положиться.
Вечером я тщательно мою подмышки, иногда дополнительно очищаю их бельди.
Повторная покупка: да
Моя оценка: 9 из 10 баллов.
Вывод: удобная упаковка, мелкое распыление, защита от пота и запаха на целый день, быстрое высыхание, доступность, цена.
К недостаткам можно отнести – интенсивный, очень простой, топорный цветочный запах и большие порции талька в начале использования. Но это мелочи по сравнению с эффектом. Я давно не покупала дезодоранты-спреи данного бренда, удивлена работой Garnier.
Для Вас писала NIceAdvice®, ➼
Благодарю Вас за уделенное время! (・人・)
Помните: «You are beautiful in any single way»! ✿