Упакован в удобную коробочку. На самом хайлайтере была защитная пленочка. Во время транспортировку не треснул, пришел в целости и сохранности.
Размер и объем.
На упаковке указан срок годности 5 лет. Объем - 10 грамм. Наверное его как раз и хватит на 5 лет) Расход очень экономный.
Состав.
Состав не скрывают)
Внешний вид.
Скромное, но красивое оформление) Пластмасса, но не хлипкая.
Тут можно увидеть как лежит в руке. Хайлайтер НЕ маленький, можно увидеть толщину самого продукта.
Оттенок
Оттенок в жизни отличается от представленного на сайте. На сайте оттенок жемчужно-серебристый, а у нас золотисто-серебристый. На лице получается мягкое золотистое свечение.
Хайлайтер хорошо пигментирован. В первое применение мне показалось иначе. Вроде на руке хорошо видно, а на лице эффекта нет. Но потом я попробовала нанести только на тональную основу, без покрытия лица пудрой.. и о чудо, эффект стал заметным! Но нужно нанести в 2-3 слоя, если нужен более заметный эффект.
Частички очень мелкие, их даже почти не заметно! Благодаря им получается ОЧЕНЬ мягкий блик, который переливается в зависимости от падения света на него.
Отлично подходит для повседневного макияжа.
Не осыпается с лица, держится по 4-6 часов.
На какие части лица наносить?
На самом деле это в основном зависит от формы вашего лица. Я наношу хайлайтер только на скуловые косточки, носогубную складочку и немного сбоку под бровями. Если наношу на нос и подбородок, то смотрится это очень своеобразно))
_______________________________________________
Что лучше: кремовый или сухой хайлайтер?
Кремовый хайлайтер дольше держится и более заметный на лице (если переборщить, то будет свечение вырви-глаз), НО с сухим хайлайтером получается более мягкий и объемный перелив. Кремовый сложно растушевывать и получается что он светится своеобразной лепешечкой 😃.
Фото для сравнения.
______________________
Подводим итоги
Сухой хайлатер 01 хорошо пигментирован , на лице делает приятный мягкий блик.
Злотисто-серебряный блик.
Кожу лица не стягивает, не осыпается. Хорошо подойдет для повседневного макияжа.
Косметика не имеет неприятного запаха, не вызвала аллергии.