Найти
SHELMA
Подробности
Ксения Крынски
+9 фото
Сухой для кошек SHELMA Adult Индейка с ягодами 🐈⬛ класс премиум, хороший состав и высокий процент протеина, но недостатков оказалось больше. Почему не рекомендую?
Корм для стерилизованных кошек Дворянин Холистик полнорационный с индейкой и морковью
Мама мальчиков Орен
28.09.2024
18:21
+8 фото
Отлично подошёл нашей Плюше, мелкие прикольные гранулы.
Нашей кошке 4 года, она стерилизованная красотка британской породы.
Сухой корм для взрослых кастрированных котов и стерилизованных кошек CAT’S MENU Мясное ассорти
alejla904
23.05.2022
12:35
Хороший корм в своей ценовой категории
Наша семья - счастливые обладатели сиамской кошки Бейси, персидского кота Генриха и дворового кота Емели.
Тканевая маска для лица Kocostar Waffle Mask Blueberry
NikoPln
29.03.2021
06:13
+13 фото
Маска-вафелька с огромным количеством черничной пропитки
Всем большой привет! Я очень люблю тканевые маски для лица, делаю их на выходных и расслабляюсь.
Ксения Крынски
01.10.2024
13:52
+12 фото
Сухой полнорационный корм Дворянин Холистик с индейкой и морковью 🐈⬛отличный вариант для самых капризных кошачих особ🐈
Мои котики очень любят корм Дворянин, поэтому при …
ershikova_94
21.06.2021
16:35
Хороший корм, по приемлемая цена.
После кастрации у животных начинается гормональная перестройка, ее проявления могут быть разные.
Корм для кошек Ройчер Стандарт с курицей
Ведьма с Днестра
05.04.2022
15:46
+9 фото
Использую этот корм как временный вариант. Постоянно им кормить котов не хочу и не рекомендую
Этот корм достался мне вместе с чужой кошкой.
Тканевая маска для лица Kocostar Waffle Mask Blueberry
Карина_Ивановна
17:42
+7 фото
Антиоксидантная вафельная масочка с противовоспалительным действием "Черничное наслаждение" ✨Kocostar Waffle Mask Blueberry➥
Всем добрый день! И даже при всей нехватки…
История одного похищения/Собачье дело (2000, фильм)
Азазель5
05:32
+11 фото
Смешная комедия про двух друзей-дураков, решивших разбогатеть, преступив закон. Разумеется, всё у них идёт наперекосяк.
Норм Макдональд играет несчастного шофёра по…
Barsic
06.09.2024
22:02
+3 фото
Холистик с приличным составом, моя капризная дамочка оценила.
Всем осенний привет! У меня живёт очень своенравная кошка, которой непросто угодить.
Сухой корм для кошек Purina Proplan с чувствительным пищеварением Ягненок
PomashkaP
30.08.2024
15:46
+1 фото
Вкусный и качественный корм Purina с кроликом для чувствительного пищеварения. Коты едят с огромным удовольствием.
Всем привет. У нас живут два шотландских кота.
Сухой корм для кошек Дворянин Мясное Ассорти. Для кошек всех пород, 1,5 кг
Annette453
19.08.2024
13:50
+12 фото
Вкусно и сытно
Доброго времени суток! Являюсь счастливой обладательницей целых двух мурчащих: мамы-кошки и её сыночка. Стараюсь их не баловать в еде, но и что попало они есть не будут.
Маска для лица Черный Жемчуг КАОЛИН ОЧИЩЕНИЕ
3vishenki
12.11.2021
12:42
+10 фото
Интересная двухэтапная маска, которая не только работает, но и выглядит эффектно❤️.
В нашем большом коллективе принято делать друг другу небольшие презентики на все…
Сухой корм для кошек Дворянин для стерилизованных кошек полнорационный корм с курицей с добавлением клюквы
Melissa M
09.08.2024
22:28
+22 фото
Прекрасная реакция на корм моего 12-летнего Геры. Состав, поедаемость и достоинства
Добро пожаловать в отзыв! Я кормлю кота отечественными (российскими кормами) уже года…
Pioneer WB421W
1Mandarin1
00:47
+7 фото
Было бы идеальное, в одном случае, если бы еще сам мусор выносился!
Приветсвую своего читателя! Покупка нового мусорного ведра сподвигла поломкой старого.
Вино игристое белое полусухое Vogue Demi-Sec
Animus
12:40
+9 фото
Можно ли найти игристое вино лучше за 399 рублей? Мне кажется, нет. Время готовиться к новому году 😅😅
Всем привет!На день рождения я решила, что называется,…
Корм для котят полнорационный Jarvi Сухой корм с индейкой/Turkey
Nikita3577
28.11.2024
20:54
+14 фото
Финский 🇫🇮 корм у нас в продаже?! Я удивилась и решила, что надо брать, ведь ФИНСКОЕ - значит ОТЛИЧНОЕ🔥 Коты сказали "спасибо".
Здравствуйте, дорогие читатели!
Lara parfume По мотивам CHRISTINA AGULERA BY NIGT (15 мл)
SVET5S
06:55
+3 фото
Женственный аромат, который меня устраивает, учитывая цену.
Привет. Мне нравятся ароматы от Кристины Агилеры. Они, довольно - таки неплохие.
История одного похищения/Собачье дело (2000, фильм)
ДанаяМила
12.01.2018
01:17
+5 фото
Непопулярная, но забавная комедия с некоторыми моментами не для слабонервных!
Приветствую! Сегодня речь пойдет о малопопулярной, но от этого не менее забавной комедии История …
mashuuuuulya
22.09.2024
23:25
+16 фото
Котики получили долгожданную «добавку» от Дворянина! 🤭 Все остались сыты и довольны!
Приветик! Мои хвостики уже знакомы с кормом от «Дворянина» .
Крем для лица и тела Мирролла Пантенол 6%
ZA_RINA
08:12
+15 фото
🩵Ребрендинг упаковки - прониклась этой красотой и 6 %-ми пантенола и что из этого вышло. ❌Не для сухой кожи - после него хочется нанести еще крем
Всем привет! Крем Пантенол, Д-Пантенол и его…