Найти
Jarvi
Подробности
04.04.2024
+10 фото
Челси и сухой корм Jarvi с курицей.
Всем привет! Я люблю животных. И у меня дома живет моя любимица кошечка Чесли. Сама кошка немного избалованная и любит разнообразие в своём питании.
СчАсТьЕиУдАчА
11.06.2024
+11 фото
Корм благоприятно влияет и на организм, и на внешний вид питомца!
С маркой Jarvi мы знакомы не так давно, но все с чем мы успели познакомится оставило только положительные…
ღКристинаღ
02.04.2024
+6 фото
Сухой корм с хорошим составом для британской привереды.
Здравствуйте! Периодически меняю животным сухой корм на новый.
Корм для кошек Jarvi Indoor adult cat пауч/куринный
Cypгут
03.12.2024
13:05
поведение кота говорит о том, что покупать его не надо
При покупке сухого корма, в целях промо-акции видимо, нам положили пауч. Обычный пакетик в бело-синих тонах.
Корм для кошек Jarvi сухой полнорационных корм для стерилизованных кошек. Индейка.
11.04.2024
08:21
+8 фото
Линейка для стерилизованных животных. Вкус Индейка.
Всем привет! Сегодня я продолжаю знакомить читателей с брендом кормов Jarvi. И сегодня речь пойдет о конкретном продукте.
Корм для кошек Jarvi Пауч для стерилизованных кошек (кусочки в желе) Говядина
05.04.2024
08:18
+5 фото
Линейка Sterilised. Вкус говядина.
Всем привет! Я продолжаю знакомиться свою домашнюю любимицу с брендом кормов Jarvi.
Кисть для макияжа Roubloff fo08
AllaRC
29.07.2017
22:39
Обожаю!
Хочу представить замечательную кисть, приобретением которой я очень довольна. Эта модель (fo08) обладает искусственным ворсом, имитирующим ворс белки. Кисть очень приятная, мягкая.
Лакомство для кошек Jarvi Крем-суп со вкусом курица и тунец
24.08.2024
14:37
Необычное сочетание!
Новинка у Ярви! Двойной вкус. Курица и рыба? Очень интересно! Вы представляете такое сочетание?
Корм для кошек Jarvi Holistic salmon курица в желе
СчАсТьЕиУдАчА
16.06.2024
20:15
+11 фото
Корм который очень нравится моей кошечке!
Корма марки Jarvi я уже давно оценила по достоинству! Их очень любит моя кошечка за вкус, а мне они нравятся своим составом и пользой.
Корм для кошек Jarvi Вяленое лакомство для взрослых кошек всех пород Куриная грудка
02.04.2024
08:16
+8 фото
Лакомство для Челси
Всем привет! У меня дома живет кошка Челси. Она для меня член семьи и я люблю ее баловать. Челси кошка привередливая и периодически ей хочется чего-то новенького и вкусного.
Корм для кошек Jarvi Пауч для стерилизованных кошек. Утка в соусе.
09.04.2024
08:18
+6 фото
Неплохо, но паучи в желе больше нравятся моей кошке.
Всем привет! Сегодня я продолжаю свой рассказ о кормах Jarvi. И данный мой отзыв посвящен конкретному продукту - Пауч Jarvi для…
Корм для кошек Jarvi Сухой монопротеиновый полнорационный корм для стерилизованных кошек и кастрированных котов. Телятина
Annieone
09.11.2024
10:11
+16 фото
Так финский или всё-таки русский? Нашла неплохой корм для своей возрастной вредины. Но цена на него явно завышена.
Года полтора, а может и два, как я перевела кошку …
Корм для кошек Mealfeel Indoor кусочки с лососем и креветками в соусе
LesyaSha
18.01.2023
17:27
+4 фото
Полноценный корм для кошек Mealfeel indoor - удачное соотношение цена/качество. Отлично подошёл даже для кошечки с лейкемией.
Доброго времени суток! У меня на передержке…
Кисть для макияжа Roubloff ER04 из сосновой белки
Dari_Kot
11.12.2020
16:53
+5 фото
Мягчайшая кисть из ворса белки для детальной растушевки сухих текстур.
Всем привет! О кистях Roubloff я была наслышана давно, но только в этом году собралась их попробовать.
Корм для кошек Jarvi Сухой монопротеиновый полнорационный корм. Говядина.
26.11.2024
08:52
+9 фото
Корм класса Холистик. Вкус говядина.
Всем привет! Я, как и многие другие владельцы кошек, хочу, чтобы моя Челси хорошо и вкусно питалась. Моя кошка любит сухие корма.
Корм для кошек Jarvi Сухой полнорационный корм для стерилизованных кошек и кастрированных котов. Кролик
16.10.2024
10:36
+9 фото
Для животных старше 1 месяца и любых пород. Челси пробует сухой корм со вкусом кролика.
Всем привет! Я продолжаю знакомить свою кошку с кормами Jarvi.
Лакомство для кошек Jarvi Крем-суп со вкусом курица и тунец
Nastya2025
20.11.2024
14:29
Вкуснятина
Хочу поделиться отзывом о новинке Jarvi. Мой котик очень любит вкусняшки . Но кушает не все . Перепробовали уже много чего из лакомства . Очень любит пюрешки, супчики.
Корм для кошек Jarvi Сухой для стерилизованных кошек и кастрированных котов Индейка
sempreshatto3
27.11.2024
06:15
+2 фото
Корм изготовленный по стандартам финского качества на российско-голландском заводе. Разбор состава этого холистика и почему больше его не куплю
Вот что вы подумаете смотря на пачку этого…
Лакомства для кошек и собак Jarvi Масло лосося
Ksuni_
25.03.2024
14:08
+16 фото
Масло лосося для питомцев имеет массу полезных свойств. Я давно уже присматривала эту добавку для кота и наконец-то выдался шанс попробовать.
Всем привет! Около полугода назад, я узнала, что…
Корм для кошек Grandorf Indoor 'White Fish & Brown Rice' Белая рыба с бурым рисом
Starlita
03.03.2020
11:13
+4 фото
Реинкарнация Сенситив корма, только не с бататом, а с рисом. У наших опять не зашло : (
Какое же это мучение, скажу я вам, подбирать корм для котейки с чувствительным ЖКТ.
Сухой корм для кошек Jarvi Чувствительное пищеварение
24.08.2024
15:22
Качественный, рабочий!
Всем привет! Сегодня пробуем сухой Ярви для чувствительного пищеварения, у меня вкус кролика!
Корм для кошек Jarvi Home adult cat
СерМиш
13.06.2022
17:09
Корм, который отказываются есть даже уличные коты
Корм для взрослых домашних кошек Jarvi попал ко мне, можно сказать, случайно.
Лакомство для кошек Jarvi Крем-суп Ярви со вкусом курицы
23.08.2024
18:07
Натуральное
Мне как любителю этого бренда было очень любопытно их попробовать! Точнее, дать попробовать моим кошкам Я купила вкус курицы! Упаковка у крем-супа знакомая и узнаваемая.