Опубликовано 18 Октябрь, 2017 - 16:47

неделя или более

Всем большой хеллоу!╰( . •́ ͜ʖ •̀ . )╯

Хочу поделиться впечатлениями о Сухом шампуне серии Expert Styling от Faberlic.

Артикул 8228.

Цена - 249 р.

Вес: 72 гр., Объём: 125 мл.

О продукте. Информация с сайта Faberlic:

Сухой шампунь Expert Styling:

• Быстро очищает волосы без использования воды.
  • Возвращает волосам свежий вид.
  • Устраняет излишнюю жирность и текстурирует волосы.
  • Удобный формат для дороги и работы, когда нет возможности вымыть голову.

Изготовлено по заказу ОАО «Фаберлик», Россия, Москва, ул. Никопольская, 4
Страна производства: Россия

Применение:

1. Встряхните флакон. Отделяя небольшие пряди, распылите сухой шампунь на корни волос на расстоянии 20–30 см.
  2. Подождите 40–60 секунд, а затем помассируйте волосы у корней, как при мытье головы.
  3. Расчешите волосы и уложите их привычным способом.

На баллончике есть информация и состав:

Под пластмассовой крышкой баллона находится механизм распыления из твердого пластика:

Аромат очень приятный цветочный. Во время нанесения не обладает удушающей концентрацией, с ним легко работать. На волосах не остается.

Распыление достаточно сильное. Несмотря на указанные производителем 20-30 см расстояния, мои волосы с легкого распыления сразу же превращаются в диснеевскую Эльзу!

Перейдем к эксперименту с грязной головой... На фото, думаю, хорошо видно состояние волос до обработки сухим шампунем.

Итак, наношу шампунь согласно инструкции, мгновенно покрываясь сединой. Массирую у корней и даю ему пару минут чтобы "усесться". Затем тщательно прочесываю волосы.

Во-первых, после расчесывания надо мыть расческу, она полностью покрывается белым налетом из шампуня и кожного сала.

Во-вторых, для темных волос стоит искать сухой шампунь темного цвета. Этот оставляет волосы явно белесыми.

По ощущениям, волосы действительно становятся легче и свежее, убирается излишняя жирность. Появляется небольшой объем. Эффект сохраняется в течение дня. За это время можно найти возможность полноценно помыть голову.

Вывод. Отличная новинка для экстренной помощи грязным волосам. Светловолосым рекомендую, а девушкам с темными волосами стоит продолжить поиски.

Что еще почитать:

---> Маска-восполнитель кератина для поврежденных волос серии Salon Care от Faberlic

---> Шампунь для глубокого очищения Expert Black Detox от Faberlic

---> Шампунь для возрастных волос Brilliant Age серии Expert​ от Faberlic

---> Густое масло для волос Горчичное от FITOкосметик

---> Маска для волос Brilliant Age серии EXPERT от Faberlic

Достоинства
  • Устраняет излишнюю жирность
  • Хорошо освежает волосы
Недостатки
  • Белёсый налёт
FarForрекомендует
05.01.2018
В отношении темноволосых девушек вы абсолютно правы. Моя дочь перед школой попользовалась, так одноклассницы не могли понять : вроде голова с объёмом, приятно пахнет,но свежего вида нет, как в муке. Сколько не расчёсывай от белого налёта не избавишься.А ещё забиваются поры и кожа зудит.