Всем привет.
Купила конечно же, как только появился в каталоге) Очень было интересно сможет ли он потягаться с Batiste.
Упаковка - самый обычный заурядный флакон, как у лаков для волос. Дизайн картинки мне не нравится, какой-то вовсе не притягательный. Только огромное слово СУХОЙ, что бросается в глаза и конечно оранжевая крышка и полоса на флаконе. Даже сказала бы раздражающие , отталкивающие цвета. Но маркетологи думаю знали, что они делали, т.к. раздражители самое-то обычно в продажах.
Запах - пахнет так, как и все продукты серии Advance Techniques от Avon. Мне запах нравится, но он весьма сильный и лучше всего распылять на волосы при открытом окне или сразу после проветрить помещение. В ванной аромат может просто задушить.
Мое мнение:
Шампунь вполне достойный, но не лучше чем знаменитый Batiste. О нем можно прочесть тут.
Гласное отличие от Batiste в том, что этот шампунь при нанесении прозрачный, а Batiste все таки как пудра выглядит после применения.
Batiste нужно вычесывать с волос, так сказать распределяя по волосам, а данный шампунь нужно втирать в корни волос ( Но вначале нанести, подержать 1-2 мин. и можно втирать). По эффекту выходит все одинаково.
Но абсорбирование кожного сала на волосах лучше получается у Batiste, дольше сохраняется эффект(весь день) . По ощущениям от него волосы кажутся более чистыми.
От шампуня Avon же волосы тоже хорошо визуально выглядят, но эффект длится не так долго. Всего часов 5-6 на моих волосах видно "чистоту". Но опять же, это на моих жирных волосах.
Фото до шампуня: 3-й день после мытья волос. Обычно голову мою через день.▼
Сразу после нанесения: ▼
После втирания и расчесывания:▼Заметно, что цвет слегка светлее стал, но совсем чуть-чуть.
Шампунем я пользуюсь по случаю. Не вижу смысла пользоваться подобного рода шампунями, как только волосы становятся грязными и на постоянной основе. Все же это, как ни как дополнительный "стресс" для волос. После этого ведь придется обычным шампунем еще вымывать и этот. Большого труда это конечно не составляет. Пользуюсь, если куда-то очень спешу и нет времени на мытье волос.
Шампунь не самый-самый. Но для особых случаев подойдет 100%. Рекомендую попробовать, тем более цена вполне приемлемая.
Отзыв об огромном неудачнике среди сухих шампуней можно прочесть тут:
Шампунь Rainbow Dry Shampoo