Всем привет! Хотелось бы поделится с вами своими впечатлениями о данном продукте.
Сухой шампунь Avon "Advance techniques"...
Что же это такое за сухой шампунь?
Что прямо не надо даже голову мыть?
Что прям освежит?
Да, что ещё и объёма добавит?
Ну... Давайте обо всем по порядку.
Сухой шампунь - это средство которое помогает освежить волосы без мытья головы. Думаю что как то так.
Когда я первый раз увидела его в каталоге, то меня сразу посетила мысль,о том, что надо бы его приобрести . Ну согласитесь, это же ведь так удобно и не обычно. Само по себе название "сухой шампунь" уже интригует. Мне кажется, что у всех бывали такие моменты, когда нужно выйти куда то, а голову помыть не успеваешь, на голове хаос, и вот вместо незатейливых идей как сделать хвостик или надеть шапку, вам придёт на помощь такая незамысловатая штука. Ну да ну да... Вопрос в другом работает ли это на самом деле.
Что нам обещает эксперт по волосам компании Avon?
В отличии от обычного сухого шампуня, новинка Advance techniques
не оставляет белых следов на волосах,
мгновенно освежает
придаёт объем
Звучит здорово!
Итак. Сам шампунь выглядит вот так:
Сухой шампунь
Стильный баллончик с приятным оформлением в черно- розовых тонах, с указанным объёмом 150 мл.
Удобный спрей флакон
Имеет удобный дозатор в виде спрея.
Цена в каталоге
Цена в каталоге 270 рублей.
Ну а теперь самое главное.. Собственно справляется ли он со своей задачей.
Мой ответ будет не однозначный.
С одной стороны мои волосы( которые сами по себе густые, и имеют толстую структуру)были с лёгким загрязнением у корней, и с задачей как бы замаскировать жирность - он не справился!
Чистыми он их не сделал
Объёма шампунь им не добавил
Но с другой стороны:
Он их значительно освежил и при этом не оставил никаких следов.
Что хочу отметить - это запах.
Он обалденный.
Очень вкусно пахнет потом от волос. И на следующий день тоже будет пахнуть как будто спрей только нанесли.
Хочу сказать что если вы думаете над покупкой данного средства, не смотря на то что со своей главной задачей он не справился.
Я все равно порекомендую вам этот продукт.
Хотя бы за то, что он здорово освежает волосы и придаёт им приятный аромат после использования.