Начну вообще с функционала. Это просто гениальная придумка человечества, на мой взгляд, можно сравнить с изобретением телефона! Это же потрясающе - голову можно мыть не каждый день, а 1 раз в 3-4 дня ( для тех у кого жирная кожа, как у меня). Не иметь в арсенале сухого шампуня - это преступление. А вдруг вам некогда? а неохота? А проспали? Или еще миллион причин почему сегодня не получается помыть голову. Когда то, в своей жизни попробовав сухой шампунь - я навсегда в него влюбилась.
Сухой шампунь от LUSH
в упаковке
Его основная черта, что он не распыляется, а высыпается на ладони и распределяется по голове руками. Я купила его именно по этой причине, потому как мой любимый сухой шампунь нельзя в баллончике провозить в ручной кладе в самолете. И когда я путешествую без чемодана, всегда беру с собой этот шампунь. Как говорится на безрыбье и рак рыба. Для меня в данном шампуне больше минусов, чем плюсов.
По факту + для меня 1 - я могу провозить его на борт самолета.
Минусов много : он хуже справляется чем мой обычный сухой шампунь в баллончике. От него гораздо сильнее белеет голова и волосы ( а я темная), он хуже "держит" чистоту на волосах и хуже приводит их в человеческий вид
обратная сторона
Если вам нужен шампунь для путешествия - можете его купить. Если же просто шампунь для того, чтоб пользоваться, рекомендую смотреть на стандартные сухие шампуни в баллончиках, коих сейчас достаточное множество.
Нужно написать отзывы на сухие шампуни Батиста (в том числе и коричневые), Нивея и Гот ту би?