Опубликовано 30 Август, 2020 - 15:31

Пре! Сегодня строчу про Бельди Ягодное СпивакЪ.

Информация от Производителя и Способ Применения:

Результат: У меня очень сухая кожа которая только в очень теплое время года как сейчас, превращается в просто сухую. Уход я у меня простой - умываюсь утром теплой кипяченой водой а вечером бережным средством для умывания, и наношу сыворотку если есть потом крем (а в очень холодное время года масло) и солнцезащитный крем. 1-2 раза в неделю, делаю глубокое очищение кожи глиной или скрабом. Вообще я пыталась отказаться от скрабов, я так понимаю что все больше косметологов говорит о том что скрабы больше травмируют кожу оставляя микротрещинки чем очищают, но опять же может зависит от скраба, плюс альтернативы скрабам\пилингам это более дорогие средства, а у меня бюджет на себя малюсенький.Бельди Ягодное СпивакЪ мне подарили, я о таком средстве знала и долго хотела попробовать, вот довелось. Итак Бельди Ягодное представляет собой черную пастообразную смесь из измельченных ягод и мыльной основы.

Аромат похож на лимонад какой-то что-ли, в любом случае он не противный и в нос не бьет, на коже не остается. Я наносила Бельди Ягодное на распаренную кожу в душе, наносится средство легко, похоже на мыло-гель что-ли, скрабирующих частичек мало и какие-то большеватые, благо царапанья кожи не ощущала, я слегка поскрабила лицо но лишь секунд 10 так как кожа у меня очень сухая, потом смыла. Попало в глаза- щипало жутко, так что осторожней! После смывания этого Бельди сразу пришло сильное ощущение стягивания кожи, тут же нанесла сыворотку и крем, но даже на следующее утро была небольшое ощущение сухости. Я пробовала скрабы\глины после которых кожа лееееегонько суховатая, что легко устраняется кремом зато по ощущению мягкая, бархатная и прям чистенькая, это бельди оставило после себя лишь пустыню. Через 1,5 недели я использовала Бельди Ягодное четко по инструкции производителя для сухокожих- то есть нанесла и сразу смыла - все равно стягивание и сухость, которое и на следующее утро немного остается, несмотря на быстро нанесенные масляную сыворотку и крем. Для тела тоже пробовала, тот же самый эффект - сухость. Да и вообще кожа после Бельди Ягодное чистая, но не скажу что эффект такой же приятный как от скрабов и дешевых глин что я пробовала, создалось впечатление что глубокого очищения лично моя кожа от этого средства не получила. Что мне еще не очень понравилось то что по ощущению это бельди моет до скрипа, я такое не люблю, мне кажется "мытье до скрипа" это то что смывает не только грязь но и выделяемый кожей для своей защиты жир. В результате вы получите кожу которая по ощущениям сухая а на вид жирная и постоянно будете с ней мучаться пока не вернете ее в состояние естественного баланса, а ведь многие как видят жирный блеск начинают еще больше сушить кожу, усугубляя ситуацию.

Производитель рекомендует Бельди Ягодное

для всех типов кожи

Лично я не согласна, считаю что Бельди Ягодное СпивакЪ предназначено для жирной или комбинированной кожи, сухокожим я это средство не рекомендую! Лично моей сухой коже больше подошел Содовый Скраб https://irecommend.ru/content/sukhaya-kozha-dovolna-0

Где взяла: подарили. Можно приобрести на официальном сайте производителя [ссылка] и в других интернет-магазинах, цена - 170 рублей.

Pomerankaрекомендует