В прошлом году летом я приобрела глядя на подругу термальную воду La Roche Posay в аптеке. Там она представлена в 3 баллончиках разного объёма: маленький (удобно брать с собой), чуть побольше и самый большой баллончик. Я взяла средний объём(в количестве 2 шт.), отдав за каждый где-то по 350 рублей.
До этого термальными водами никогда не пользовалась, поэтому сравнивать не с чем.
Однако мне очень понравилось содержание именно в этой водичке полезных ингредиентов и антиоксидантов.
Пользовалась ей тогда, когда вспоминала.
Скажу сразу, что на флаконе удобный разбрызгиватель, делающий капельки воды очень маленькими, не "колющими" кожу.
Наносила поверх макияжа - он не размазывался, что является большим плюсом.
Также использовала после коррекции бровей - термальная вода моментально успокаивала кожу и убирала раздражение!
Особенно мне нравилось брызгать это средство под глаза и на зону декольте - водичка очень хорошо увлажняла кожу.
К тому же она хорошо убирала жирный блеск с лица, не пересушивая кожу.
Пишу в прошедшем времени, потому как термалка Ля Рош довольно быстро закончилась, а больше в продаже у нас её не встречала. Сейчас заказала её в офиц. итернет-магазине и жду заветную посылочку.
Конечно, цена может многих отпугнуть, но если есть возможность, попробуйте приобрести термальную воду La Roche Posay ,Вы не разочаруетесь!