Опубликовано 23 Август, 2015 - 17:17

Доброго Вам времени суток !

Отзыв будет посвящен пятерковским влажным салфеткам для детей "Honey kid". Приобретались в "Пятерочке" по смешной цене по сравнению со всеми остальными влажными салфетками. Влажные салфетки для ухода за детьми просто необходимы , а расходуются они довольно быстро поэтому вопрос цены немаловажен, поэтому увидев на прилавке большую упаковку за 55 рублей и после опробывания впитывающих пеленок этой марки решила попробывать и влажные салфетки.

Такая же веселенькая упаковка (как у пеленок имеется в виду) , в которой аккуратно упакованы 60 штук этих самых салфеток. Отклеивающее окошко у упаковки вполне приличное , при постоянном открывании туда сюда не отклеивается и салфетки не засыхают. При вскрытии упаковки чувствуется запах вполне легкий и не навязчивый но мне не нравится. Если быть осторожными и использовать руки , а не грабли как мой муж например то салфетки достаются по одно Сами салфетки по мне - суховаты (нет , конечно когда с них капает тоже не хорошо), слегка липкие , но это проходит и слегка пахнут , но это тоже проходит. Загрязнения убирают хорошо , на коже запах оставляют , но он быстро выветривается.Аллергии, раздражения и прочих неприятностей не вызвали. В целом - НЕ ПЛОХИЕ.

Конечно хотелось бы поменьше химии в составе, все таки заявлены как детские салфетки экстакт алое на третьем месте с конца (а надпись "+ АЛОЕ" красуется на лицевой стороне вполне таким внушительным шрифтом эх маркетинг, маркетинг) , а в целом , товары марки "Honey kid" не самый плохой вариант при соотношении цена/качество и их салфетки не исключение. Также у этой марки есть подгузники.

Достоинства
  • Не вызывает раздражения
  • Низкая цена
Недостатки
  • Пару минут может быть липкость на коже
Маюша123рекомендует