Опубликовано 10 Ноябрь, 2024 - 22:08

Здравствуйте!

Не люблю знакомства в соцсетях за то, что неизвестно кто на другом конце находится реально. Я не состою в таких, но помню как меня замужнюю одолевали всякие извращенцы. Веры нет.

Сегодня хочу рассказать про Суккуб / Succubus

Кто же такой суккуб, сразу объясню

Демон, принимающий женское обличье и соблазняющий мужчин во сне

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Название фильма: Суккуб / Succubus (2024)

Жанр: ужасы

Страна: США

Режиссер: Р.Дж. Дэниэл Ханна

В главных ролях: Брендан Брэдли, Оливия Грэйс Эпплгейт, Розанна Аркетт, Рэйчел Кук, Эмили Хьюз, Рон Перлман, Дерек Смит, Elliott Herderson, Nnamdi Kanaga, Бен Юсеф

Длительность: 1 час 38 мин

СЮЖЕТ

Молодой отец на грани развода с женой. Остался с дитя на руках. Меня первым делом напрягает, что ребенок спокойно на другом этаже, а отец общается с другом и женщинами.

Фильм Суккуб / Succubus (2024) отзыв

Я лично в такой возрасте сына ходила с пучком на голове и пила холодный вчерашний чай.

Фильм Суккуб / Succubus (2024) отзыв

Мужчина регистрируется на сайте знакомств. Лайкает и ждет полного соответствия.

Сначала совпадает с общей подругой жены, потом с прекрасной молодой девой, которая максимально скрывает свое лицо, но не тело.

Аккаунт сразу начинает напрягать своей настойчивостью. Я думала будет шантаж, но мимо. Тем и интересен сюжет.

Жена тусит на вечеринке, отдыхает от семьи в такой период. Но когда он прокалывается по видеоняне видит не только она

но и мама. Забавный момент конечно

Фильм Суккуб / Succubus (2024) отзыв

Я много фильмом видела про суккубов. Данный фильм более современен. Теперь суккубы умеют пользоваться технологиями и проникать в своих жертв на расстоянии.

Снято неплохо, есть тайна и напряжение

Красиво, необычно и смотрибельно. Это не эротика, действительно жанр ужасов.

Фильм Суккуб / Succubus (2024) отзыв

Рада была увидеть Рона Перлман, он играет ученого и кто разбирается в данной теме

От его роли я ожидала большего.

Концовка неплохая, хотя можно было докрутить и поинтереснее.

ВПЕЧАТЛЕНИЯ О ФИЛЬМЕ

• Игра актеров мне понравилось
  • Сюжет интересный
  • Не мерзко

Другие отзывы можно прочитать по ссылке на раздел ФИЛЬМЫ

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Рекомендую Фильм Суккуб / Succubus (2024)

Спасибо за внимание к отзыву!

Достоинства
  • Девушка
  • Качественно
  • Красивая актриса
  • Новый сюжет
Cherbinkaрекомендует
11.11.2024
Задумка фильма мне понравилась, но фильм получился слабенький, вообще не раскрыта и не прорисована тема.
Полностью согласна 😕
11.11.2024
Вроде бы интересно. Я между прочим со своим мужем на сайте знакомств познакомилась 🤣🤣🤣🤣🤣