Не люблю знакомства в соцсетях за то, что неизвестно кто на другом конце находится реально. Я не состою в таких, но помню как меня замужнюю одолевали всякие извращенцы. Веры нет.
Сегодня хочу рассказать про Суккуб / Succubus
Кто же такой суккуб, сразу объясню
Демон, принимающий женское обличье и соблазняющий мужчин во сне
☆ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
☆ Название фильма: Суккуб / Succubus (2024)
☆ Жанр: ужасы
☆Страна: США
☆ Режиссер: Р.Дж. Дэниэл Ханна
☆ В главных ролях: Брендан Брэдли, Оливия Грэйс Эпплгейт, Розанна Аркетт, Рэйчел Кук, Эмили Хьюз, Рон Перлман, Дерек Смит, Elliott Herderson, Nnamdi Kanaga, Бен Юсеф
☆ Длительность: 1 час 38 мин
☆ СЮЖЕТ
Молодой отец на грани развода с женой. Остался с дитя на руках. Меня первым делом напрягает, что ребенок спокойно на другом этаже, а отец общается с другом и женщинами.
Фильм Суккуб / Succubus (2024) отзыв
Я лично в такой возрасте сына ходила с пучком на голове и пила холодный вчерашний чай.
Фильм Суккуб / Succubus (2024) отзыв
Мужчина регистрируется на сайте знакомств. Лайкает и ждет полного соответствия.
Сначала совпадает с общей подругой жены, потом с прекрасной молодой девой, которая максимально скрывает свое лицо, но не тело.
Аккаунт сразу начинает напрягать своей настойчивостью. Я думала будет шантаж, но мимо. Тем и интересен сюжет.
Жена тусит на вечеринке, отдыхает от семьи в такой период. Но когда он прокалывается по видеоняне видит не только она
но и мама. Забавный момент конечно
Фильм Суккуб / Succubus (2024) отзыв
Я много фильмом видела про суккубов. Данный фильм более современен. Теперь суккубы умеют пользоваться технологиями и проникать в своих жертв на расстоянии.
Снято неплохо, есть тайна и напряжение
Красиво, необычно и смотрибельно. Это не эротика, действительно жанр ужасов.
Фильм Суккуб / Succubus (2024) отзыв
Рада была увидеть Рона Перлман, он играет ученого и кто разбирается в данной теме
От его роли я ожидала большего.
Концовка неплохая, хотя можно было докрутить и поинтереснее.
☆ ВПЕЧАТЛЕНИЯ О ФИЛЬМЕ ☆
Игра актеров мне понравилось
Сюжет интересный
Не мерзко
Такие проблемы бывают часто, когда в доме появляется маленький ребенок, но не заходят так далеко