Опубликовано 12 Октябрь, 2016 - 14:50

Здравствуйте, уважаемые читатели!

После лета я решила взяться за очищение своей кожи, потому что слишком запустила себя. Удивительно, что именно летом я умудрилась забить себе поры, обзавестись прыщами и покраснениями. Я всегда думала, что солнечные лучи и море помогают нам и улучшают состояние кожи... Наверное, это так, если вычесть из повседневности пот и пыль.

В магазине "Ева" я приобрела маску "Сульсена" в тюбике, решив, что одноразового пакетика мне будет мало. Удобно, что маска продается в двух форматах. Вы можете купить для себя один пакетик, растянуть его на два раза и понять, подходит ли это средство вам.

Небольшой тюбик объемом 50 мл стоил на момент покупки около 56 гривен (более двух долларов).

Сейчас я израсходовала почти всю маску, поэтому тюбик заметно опустел. Коробочку специально сохранила для отзыва.

На обороте упаковки есть информация о средстве

КОНСИСТЕНЦИЯ и АРОМАТ

Маска похожа на легкий крем. Она не высыхает на коже, а скорее впитывается. Пахнет приятно, ненавязчиво.

Для меня важно было, чтобы маска действительно помогла в борьбе с прыщами и забитыми порами, поэтому я сразу начала тестировать, следуя инструкции.

МОЙ СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Чтобы маска действительно очистила кожу я рекомендую наносить ее сухими руками на сухую кожу, слегка массируя. Я делаю обычно не самый тонкий слой, чтобы маску было видно. Держать на коже не менее 20 минут. Смывать сначала теплой водой, пока следа от нее не останется, а потом умыться прохладной водичкой (но не ледяной).

Ничего удивительного или особенного я не описала, потому что именно так указано в инструкции. Но я обращаю ваше внимание на то, что температура воды должна быть разной. Это важно, потому что горячая вода расширяет поры, теплая успокаивает и очищает, а холодная помогает сузить поры.

РЕЗУЛЬТАТ ПРИМЕНЕНИЯ

После удаления остатков маски с кожи даже после первого применения я заметила улучшения. Кожа стала мягкой, приятной, бархатистой. Эта маска, в отличие от глины, абсолютно не сушит и не стягивает кожу, а наоборот, увлажняет и питает ее.

Моя кожа не покраснела после удаления маски. Такое у меня бывает редко, но все же случается (даже с одной глиной наблюдала, как все покрылось пятнами, но я не испугалась).

Прыщи с первого раза не исчезли, даже после 4 применений они все еще у меня есть, но лицо не усеяно неприятными точками полностью. Маска действительно помогла мне очистить кожу, сделать ее более ухоженной и чистой.

Порадовало особенно то, что маска положительно влияет не только на прыщи, но и на забитые поры (которые в последствии могут становиться неприятными прыщами). Поры после применеия маски "Сульсена" стали светлее, в них маска не остается, что особенно важно.

После двухнедельного курса применения маски (два раза в неделю) я осталась довольна результатом. Моя кожа не стала идеальной, но ее внешний вид заметно улучшился. Маска "Сульсена" по своему действию мне нравится даже больше, чем обычная глина (любого оттенка), но глина все же обходится дешевле.

Назвать результат идеальным я не могу, поэтому и не оцениваю маску на все пять звезд. Но это средство РАБОТАЕТ! Только обидно, что маска быстро заканчивается.

================

Спасибо за просмотр!

Здоровья вам и удачи!

Arlankaрекомендует
Надо прикупить.
12.10.2016
Ого, как обильно ее наносите, вроде не такая серьезная ситуация! Я бы побоялась ее так использовать, наверное, точечно бы мазюкала 😉
12.10.2016
теринаterina, в инструкции написано, что при серьезных проблемах нужно наносить толстый слой. Я посчитала, что это мой случай, поэтому экономить не стала. Никакого вреда для кожи - это точно!
12.10.2016
Результат очень заметный от ее применения 😊
12.10.2016
Эффект есть, это видно. И ею пользоваться удобнее, чем глиной.
Хороший результат.
12.10.2016
В наших аптеках видела лишь сульсену против перхоти.. очень жаль, у меня проблемная кожа и я бы с удовольствием попробовала эту маску 😊
Эффект есть! Буду иметь ввиду
12.10.2016
Думала эта марка только на средствах для волос специализируется. Эффект отличный 😊
13.10.2016
Я и не знала, что эта марка выпускает средств для лица, думала, что у них только для волос - заинтересовали очень 😊
13.10.2016
Я про эту маску не знала. Теперь захотелось ее попробовать.
13.10.2016
Если увижу, точно куплю маску!
13.10.2016
Не знала, что у Сульсены есть маски для лица) Отличный результат!
13.10.2016
для меня не такой и волшебный эффект...)) но если делает кожу нежной и гладкой- супер)
14.10.2016
Не знала, что у них есть средства для лица, только от перхоти покупала, очень нравился эффект 😊
22.11.2016
Мне она вообще не помогла, даже не матировала((