Опубликовано 31 Март, 2015 - 05:11
Сульсена поможет и от перхоти, и от неприятного зуда кожи головы за кратчайшие сроки + мои впечатления и фото :)
Достоинства
- Выравнивает баланс кожи головы.
- Избавляет от зуда
- Избавляет от перхоти
- Лечит
- Низкая цена
- Приятно пахнет
Недостатки
- Неудобный способ применения
Николяшарекомендует
мне она вообще с первого раза помогла, только трудности со смыванием.. к вечеру уже сосульки
У меня была однажды такая проблема, но об этом средстве не знала, теперь буду иметь ввиду.
Пользовалась такой, но 1%, поэтому эффект был слабый, надо было 2% покупать)
здорово, что паста помогла 😉
я слышала, что можно добавлять в шампуни и бальзамы ЭМ чайного дерева, тогда кожа головы будет здоровее 😉
Это старое проверенное средство - с детства помню его. Говорят, вообще волосы укрепляет.
Купила недавно и пасту, и шампунь. Пока 5 раз помыла шампунем, пасту не трогала. Сначала хочу посмотреть на результат от шампуня. Уже нет зуда, перхоти стало меньше, но пока есть (у нас качество воды очень плохое, подозреваю, что тут шампунь не поможет).
А я даже не слышала про это средство. Порекомендую мужу, у него похожая проблема.
Я сейчас шампунь Сульсен купила, она подороже, но тоже эффективная, а то чесалась такой зуд был, от неудачных шампуней!
Я уже несколько месяцев борюсь с перхотью после твердого шампуня Лаш, на днях муж купил Нэнд энд Шолдерс (хотя не очень люблю), пробую с ним на пару, он от перхоти. А не поможет, то сразу за это средство и стоит совсем не дорого. Спасибо!
мне тоже советовали ее купить, была одно время проблема, но прошло само собой, так и не успела испытать сульсену
мне было бы полезно такое средство, часто от неподходящих шампуней все либо зудит, либо шелушится, либо чтото выскакивает
Не знала об этом средстве, сама с проблемой перхоти не сталкивалась, а у мужа бывает, возьму на заметку 😎
Поздравляю) С победой над неприятными недугами тебя.
Слышала, что ее от выпадения используют.
Слышала, что ее от выпадения используют.
Сульсену знаю, пользовались тоже. Только вот несколько лет назад она была другого цвета, более белая. Хорошо, что вам тоже помогает
Блин, у меня как раз сейчас такая проблема, так что будем лечиться вместе) Про шампунь узнаете - напишите, плиз 😊
не смотря на то, что Сульсена такая недорогая, она отлично справляется с проблемой, это здорово)
Таким средством не пользовался никто из близких, но отзывы слышала хорошие.
Сыну помог Себозол, и перхоть убрал и зуд.
Сыну помог Себозол, и перхоть убрал и зуд.
У меня мама очень долго мучилась с перхотью, лет 7, наверное. Что только не перепробовала, а Сульсена всё за неделю "разрулила" 😊
Я слышала о ней много положительных отзывов. У меня такой проблемы нет, но знать нужно на всякий случай.
Недавно о ней узнала и уже слышала много хорошего. Запомню ее, если что, обязательно обращусь к этому средству.
Единственное работающее средство на голове моего мужа, хоть и аромат тяжелый, но эффект стОит того.
Всем огромное спасибо за внимание 😉 Средства и правда очень эффективное несмотря на то, что цена на него низкая..
DazzlingBrunette , а у меня в аптеке даже не спрашивали сколько процентов мне надо, сразу вручили 2%, а я и рада 😁
Lana Vi, можешь фирму масла чайного дерева посоветовать? А то я в аптеке купила и разочаровалась, все никак не напишу отзыв на него 😕
Tatyanka M , и у нас вода оставляет желать лучшего.. поэтому спасаемся как можем 😂 после твоего комментария захотела еще и шампунь их взять, потому что у меня перхоти уже вообще нет, а вот от зуда можно и дополнить 😊
Alis ka, соблазняете меня на еще одну покупку ❤️
yasechka215, помню я пользовалась мужским клиа вит абе от перхоти, так она как раз после использования и появилась. С тех пор не беру мужские, хотя 3 месяца просто в восторге от них прибывала 😞
strawberry2011, прямо 3 в 1 😁 спасибо, моя хорошая 😘
any11, может поменяли упаковку немного 😊
Шоши, вместе веселее 😁 Сама еще не знаю когда решусь, но девчонки здесь хвалят, поэтому и сама хочу продегустировать 😁
Северная Харита, спасибо за рекомендацию, сейчас отзывы гляну на себозол 😊
gold_sunny, сульсена рулит 😎