Опубликовано 21 Июнь, 2015 - 19:45

Привет всем! Я просто не могла не написать отзыв об этом уникальном средстве, я от него просто в восторге!!!

Если вы искали средство от перхоти, зуда, тусклых и безжизненных волос - то вы его нашли!!!

Это наверное единственное средство которое оправдывает свои обещания!!! я так рада что нашла его для себя!!!

У меня очень сухая кожа головы, периодически появлялась перхоть(то сухая мелкая, сыпалась мне на плечи, то жирная, прилипшая к коже и волосам, то огромными хлопьями я снимала ее с головы; и все это сопровождалось жутким просто не выносимым зудом((( я счесывала себе кожу аж до маленьких ранок((. Все это дело выглядело просто дико не ухожено, хоть мой голову, хоть нет она выглядела грязной((. Очень долго боролась с этим недугом. перепробовала все, от народных средств(маски там всякие) до дорогих шампуней. может что - то и помогало, но на непродолжительное время.

И наконец моим мучениям пришееееееееел КОНЕЦ!!!! я как и все сидела и серфила интернет в поисках эффективного средства от перхоти и наткнулась на "СУЛЬСЕНУ", там говорилось конкретно про пасту - "сульсена", но придя в аптеку наткнулась на шампунь - пилинг "СУЛЬСЕНА" от перхоти и решила начать с него!!

Сразу отмечу - ПОКУПАЯ любой продукт этой марки смотрите что бы производитель был ООО "Амальгама Люкс" - это важно, т. к. есть подделки с таким же названием!!!

И так, умирая в очередной раз от зуда кожи головы решила я вымыть голову новым шампунем! Шампунь хорошо пенится, в нем содержатся мягкие полиэтиленовые гранулы, но они вообще не ощущаются на голове. В общем его я нанесла на всю голову, хорошо помассировала гожу головы и распределила по всей длине волос! производитель рекомендует оставить на волосах на 3 мин. но я держала минут 7-10. И знаете когда смывала сразу заметила, что волосы почти не лезли, очень удивилась тогда! после шампуня волосы чистые, чистые до скрипоты!!!! После мыться сразу прошел зуд!!!!! полностью прошел без следа!! перхоти тоже почти не было!! волосы стали такие нереально чистые, рассыпчатые, а блестят просто отпадно, как после дорогущего кондиционера!! Я была в шоке! у меня волосы крашеные, очень сухие ломкие, но после шампуня они реально оживают, становятся такие гладкие тяжелые не пушатся и не торчат одуванчиком!!

В состав входит активный компонент - дисульфида селена!! он и борется с себореей любого типа!

Дисульфид селена (SeS2) – многофункциональный противоперхотный компонент, который оказывает направленное действие на основную причину образования перхоти – дрожжевой грибок Pityrosporum Ovale, эффективно подавляя его размножение.

и он реально справляется с этой заразой!!

а вот что обещает производитель:

Действие шампуня - пилинга:

• • Нормализует функцию сальных желёз кожи волосистой части головы и снижает количество выделяемого себума.

• Подавляет рост дрожжевых грибков рода Pityrosporum Ovale

• Способствует естественному обновлению кожи головы и уменьшению зуда.

• Эффективно избавляет от липкой трудносмываемой перхоти

• Улучшает кровообращение кожи головы, тонизирует волосяные луковицы и укрепляет корни волос.

Результат: уже после первой недели применения видимый результат – значительное уменьшение количества трудносмываемой перхоти, здоровые и красивые волосы без сального блеска сегодня, завтра, всегда!

кому интересно вот состав:

Состав: вода, натрий лаурет сульфат, акрилатес кополимер, кокамидопропилбетаины, ПЭГ-7 глицерил кокоат, диметиконол, ТЭА -додецилбензенесульфонат, полиэтилен, отдушка, дисульфид селена, гликоль дистеарат, коко-глюкозид, глицерил олеат, глицерил стеарат, салициловая кислота, лимонная кислота, триэтиленгликоль, бензиловый спирт, пропиленгликоль, метилхлороизотиазолинон, метилизотиазолинон, натрия гидроксид, CI 15510.

Продается он наверное в любой аптеке.

Флакон 150 мл я покупала за 400 рублей, может где - то есть и дешевле!! Но поверьте для него не жалко и 1000 отдать!!!!

Если у вас есть ПЕРХОТЬ - то это уже не проблема!!! Бегом за "СУЛЬСЕНА"!!!!

Надеюсь, что он и вам поможет, как помог мне!!!! 😉

простите что без фото, на работе пишу((

Достоинства
  • Навсегда
  • Не дорого
  • Он реально от перхоти №1
друидрекомендует
25.08.2015
Большое спасибо за отзыв)))