Опубликовано 4 Апрель, 2019 - 10:37

полгода или более
    20 евро

Всем добрый день!

Продолжаю писать об испробованных греческих продуктов марки APIVITA.

Вместе с зеленым кремом BEE Radiant я начала использовать крем для глаз Bee Radiant, продолжив использование уже с новым кремом для лица.

Объем: 20 мл

Упаковка: удобная туба с дозатором, выдает крем очень плавно и любое количество.

Срок годности после вскрытия: 6 месяцев

Разглаживает морщины и предотвращает их появление в области вокруг глаз. Борется с признаками усталости стимулируя микроциркуляцию в проблемных участках и помогая бороться с тёмными кругами и отеками вокруг глаз. Глаза становятся просто очаровательными.

Защищает от преждевременного старения.

Исключительные инновации: В этой серии кремов APIVITA заменяет воду настоем греческой дикой розы, чтобы еще больше увеличить антиокисидантное действие.

Этот крем с клетками черенков апельсина на 99% состоит из натуральных компонентов.

Без синтетических компонентов которые могут оказать негативное воздействие на здоровье и окружающую среду: парабенов, силиконов, пропилен гликоля, бутилен гликоля, минеральных масел, метаноламина, фталатов.

Aqua (Water)**, Glycerin, Triheptanoin, Olus Oil (Vegetable Oil), Albizia Julibrissin Bark Extract, Isosorbide Dicaprylate, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter*, Palmitic/Stearic Triglyceride, Aqua (Water), Caprylol Glycerin/Sebacic Acid Copolymer, CI 77891 (Titanium Dioxide), Diheptyl Succinate, Glyseryl Stearate Citrate, Stearoyl Glutamate, Cetearyl Alcohol, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Callus Culture Extract, Propolis Extract, Punica Granatum Seed Oil*, Mel (Honey)* Extract, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Rosa Damascina Flower Oil, Sodium Hyaluronate, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil*, Hydroxypropyl Cyclodextrin, Hydrogenated lecithin, Cetyl Palmitate, Xanthan Gum, Sorbitan Palminate, Ascorbyl Tetraisopalmitate, Tocopheryl Acetate, Pathenol, Mica, Methylpropanediol, Citronellyl Methylcrotonate, Ethylhexylglycerin, Caprylhydroxamic Acid, Cetyl Hydroxyethylcellulose, Disodium EDTA, Sodium PCA, Tocopherol, CI 77491 (Iron Oxides)

Текстура: Вот здесь и кроется способ нанесения этого крема.

Она нет, не плотная, но я бы сказала, что насыщенная.

Первое использование я выдавила колбаску подлиннее(ага, побольше-побольше) и получилась панда, только с белыми кругами под глазами.

Опытным путем я пришла к выводу, что нужно брать совсем маленькую капельку и распределив между двумя указательными пальцами, нанести похлопывающими движениями под глаза. Этого действительно достаточно и он легко распределяется.

Этого количества хватит на два глаза

Результат: Мне 29 с половиной лет и после лета я увидела маленькие морщинки у уголках глаз. Расстройству не было предела и настроена я была крайне скептически - пришло мое время решила я.

Больше чем, через пол года регулярного использования я готова трубить - девушки, не забывайте про крем для глаз!!! Последний год я наивно считала, что увлажнения от сыворотки, которую можно было наносить и под глаза, мне хватает и зачем лишние телодвижения , но теперь я вижу, что они просто необходимы! Мелкие морщинки словно напитались и разгладились и теперь их не видно.

шшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшш

Итог: Крем мне действительно очень понравился и бы с удовольствием купила бы его еще раз, но если честно не за цену, которую я вижу в интернет-магазинах у нас, так она порой 3 раза была реальной.

Спасибо за внимание!

Cosrx Galactomyces 95

Молекула Эксцентрик 02

Достоинства
  • Выполняет обещанное
  • Натуральный состав
  • Очень экономичен
Недостатки
  • Высокая цена
Lela_Orangeрекомендует
08.04.2019
Люблю средства в таком формате с дозатором. А отзывы на крем очень противоречивые, интересно стало попробовать самой))
11.04.2019
Этих 20 мл вам, наверное, хватит на несколько лет)) Мне нравятся кремы с таким дозатором, попробовала бы его, если бы у нас продавался.
А мелкие морщинки у вас, думаю, из-за того, что вы постоянно улыбаетесь 😊 Не переживайте насчет них!