Упаковка: удобная туба с дозатором, выдает крем очень плавно и любое количество.
Срок годности после вскрытия: 6 месяцев
Разглаживает морщины и предотвращает их появление в области вокруг глаз. Борется с признаками усталости стимулируя микроциркуляцию в проблемных участках и помогая бороться с тёмными кругами и отеками вокруг глаз. Глаза становятся просто очаровательными.
Защищает от преждевременного старения.
Исключительные инновации: В этой серии кремов APIVITA заменяет воду настоем греческой дикой розы, чтобы еще больше увеличить антиокисидантное действие.
Этот крем с клетками черенков апельсина на 99% состоит из натуральных компонентов.
Без синтетических компонентов которые могут оказать негативное воздействие на здоровье и окружающую среду: парабенов, силиконов, пропилен гликоля, бутилен гликоля, минеральных масел, метаноламина, фталатов.
Текстура: Вот здесь и кроется способ нанесения этого крема.
Она нет, не плотная, но я бы сказала, что насыщенная.
Первое использование я выдавила колбаску подлиннее(ага, побольше-побольше) и получилась панда, только с белыми кругами под глазами.
Опытным путем я пришла к выводу, что нужно брать совсем маленькую капельку и распределив между двумя указательными пальцами, нанести похлопывающими движениями под глаза. Этого действительно достаточно и он легко распределяется.
Этого количества хватит на два глаза
Результат: Мне 29 с половиной лет и после лета я увидела маленькие морщинки у уголках глаз. Расстройству не было предела и настроена я была крайне скептически - пришло мое время решила я.
Больше чем, через пол года регулярного использования я готова трубить - девушки, не забывайте про крем для глаз!!! Последний год я наивно считала, что увлажнения от сыворотки, которую можно было наносить и под глаза, мне хватает и зачем лишние телодвижения , но теперь я вижу, что они просто необходимы! Мелкие морщинки словно напитались и разгладились и теперь их не видно.
Итог: Крем мне действительно очень понравился и бы с удовольствием купила бы его еще раз, но если честно не за цену, которую я вижу в интернет-магазинах у нас, так она порой 3 раза была реальной.
Этих 20 мл вам, наверное, хватит на несколько лет)) Мне нравятся кремы с таким дозатором, попробовала бы его, если бы у нас продавался. А мелкие морщинки у вас, думаю, из-за того, что вы постоянно улыбаетесь 😊 Не переживайте насчет них!