Мне уже за 20 и с подросткового возраста я ухаживаю за своей кожей, потому что стараюсь сохранить ее красоту и молодость. Удается ли? Кажется, это просто приятный ритуал и залог душевного спокойствия, ведь я делаю все, что в моих силах. Гель для век с натуральных составом - то, что нужно для домашнего ухода. Я пользовалась им с начала осени и была довольна, но почему 4 звезды? Обо всем по порядку.
Гель, по традиции, приехал ко мне из ЗЯ в красивой картонной коробочке:
Она симпатичная даже, если заглянуть внутрь, это поднимает настроение и создает приятное впечатление:
Бренд Apivita греческий, а потому на родном языке я вижу только информацию на наклейке:
Тюбик выполнен из голубого мягкого матового пластика, приятного на ощупь:
Дозатор в виде алюминиевого наконечника и это минус, ведь как и все роликовые, они негигиеничны (на мой личный взгляд):
Чтобы выдавить продукт, придется с усилием на него надавить, а потому я собираю его на руку, а уже потом наношу на кожу век. На этом фото можно увидеть, как неопрятно выглядит носик к концу использования тюбика:
Впитывается гель не быстро, но зато неплохо увлажняет кожу, при этом оставляя ее в итоге матовой:
Такого увлажнения вполне хватало в жаркие дни, мне нравилось. Но с наступлением холодов этого стало недостаточно и появилось небольшое ощущение сухости. Вероятно, в Греции нет таких холодов, как в средней полосе России, а потому он сделан в таком облегченном варианте. Гель мог бы стать для меня идеальным, живи я на юге. Увы, сегодня у нас -11°C, а потому он не будет для меня универсальным средством, и на зиму я его вам не порекомендую.