Желаю здравствовать, дорогие друзья! Сегодня я бы хотела рассказать вам о замечательной ( или не очень ) сумке. заказанной на сайте "Aliexpress".
*сумку я купила полгода назад. Фото сделаны по прошествии полугодовой аЦкой эксплуатации.
...
После регистрации на "Aliexpress" захотелось мне, чтобы моей первой покупкой была именно сумка...много сумок не бывает. В связи с тем, что это был мой первый заказ, я решила заказать сумку подешевле. Скажу честно: побоялась делать дорогостоящую покупку в неизвестном мне, на тот момент, месте. " А вдруг мои кровные украдут злые китайцы-мафиози?!" - думала на тот момент я. Наша подходящую модель, оплатила. На следующий день продавец отправил посылку, которая оказалась у меня всего через 2,5 недели. А ведь живу я в Амурской области.
...
Сумка пришла в почтовом пакете. Хотелось бы отметить, что запаковал продавец-молодец сумку просто восхитительно! Пытаясь открыть посылку, я сломала ножницы...ну серьезно :-). То ли руки у меня растут не оттуда и не так, то ли продавец отлично выполняет свою работу. Я верю во второе..да будет так!
В процессе доставки сумка не деформировалась. Пришла целая и невредимая. С горем пополам, я, наконец, извлекла свою покупку..и принялась искать в ней недостатки ( ну в голове не укладывалось, как сумка может стоить менее 1000 рублей, и все тут ). Тщательно разглядев, обнюхав сумку, я, честно, осталась довольна.
Неприятного запаха не было, как бы я не пыталась его найти. Неприятных сюрпризов, в виде торчащих ниток, кривых-косых швов, мною замечено не было. Но это все меркнет, по сравнению с главным плюсом ( для меня ) в этой сумке: в кармашек для мобильного телефона ДЕЙСТВИТЕЛЬНО влезает мобильный телефон. Я пою оды закройщику ( ну или закройщице сей чуда).
Но не все так хорошо, господа! У этой сумки есть несколько минусов:
- У сумки мягкое дно. ( Я поместила в сумку пару книг:)
-Ремешок для носки на плече я сразу же выкинула ( В связи с тем, что выполнен он..из полиэтиленового Чебурашки)
-Следующий минус я продемонстрирую на фото:
Как вы видите, я заполнила боковые кармашки сумки, и чуть наклонила изделие.
Меня этот минус уж очень сильно нервирует, ничего с собой поделать не могу.
-Молния. Я бы с удовольствием поменяла бы ее. ( Уж слишком она хлипкая )
Фото:
Заключение:
Не смотря на все недостатки героини моего сегодняшнего отзыва, я все-таки могу порекомендовать ее вам. Она стоит своих денег.
...
Спасибо, что прочли мой отзыв. Желаю удачи вам в ваших делах!:-)