Опубликовано 25 Ноябрь, 2014 - 20:21

Добрый день))

Я тоже решила написать отзыв о сериале "Физрук", хотя отзывов написано уже очень много, но мой отзыв будет отличаться от остальных отзывов, просто у меня появилась сумка физрука, поэтому то я и пишу отзыв.

А теперь о сериале. Первый сезон сериала я посмотрела летом, когда все давно его уже обсуждали. У меня было свободное время и я решила его посмотреть, в первый день я посмотрела вечером 1 серию, мне показался сериал интересным. Я заинтересовалась сериалом после первой серии, а во второй день я посмотрела уже все остальные серии, то есть ещё 19 серий. Я была в восторге, реально классный и веселый сериал. Я не понимаю тех людей, которые пишут уберите детей от экранов, и что-то подобное, у меня к Вам вопрос, а для кого написано 16+? Если вы не следите за детьми, то какие претензии к сериалу?

Мне понравился сериал, мне 20 лет, с чувством юмора все в порядке))) наверное поэтому отрицательных эмоций у меня сериал не вызывает.

В конце августа проводился конкурс, канала ТНТ и Nokia, 4 недели он длился, нужно было отвечать на вопросы на сайте раз в неделю, вопросы не сложные. Я решила попробовать, ни на что я особо не надеялась, и мне пришло сообщение в сентябре, что я выиграла сумку и попросили назвать адрес куда мне могут ее доставить. И вот мне доставили сумку, привезли прямо к дому.

Сумка спортивная.

По качеству очень хорошая, думаю, что лишней не будет. И даже на сумке написано 16+, как ни странно. Я довольна)))

Ну а теперь подробнее о самом сериале.

Физрук уже произвел впечатление, знакомство в школе, привет из девяностых, своеобразная речь, клички, хорошая игра актеров. Фома, главный герой, который очень классно играет, правдоподобно. У него в жизни неприятности, но Фома не сдается, у него появляется план, он идет работать в школу и там то уже он и реализует свой план. Не могу рассказывать сюжет, расскажу общее впечатление. Знакомство в школе, как с учениками, так и в учителями уже начинает заинтересовывать. Очень много смешных моментов. Тут присутствует также любовная линия Фома и Таня, Саша и Борзый и все строится вокруг этих отношений. Также дружеские отношения показаны Фомы и Психа, Саши и Валентина. Очень насыщенный и яркий сериал.

Ты четкая женщина
жирных теть вообще никто не любит
"Овца тупая"

Первый сезон привел меня в полный восторг. Сейчас уже вышло 10 серий второго сезона, но тут мои впечатления более скромные. Первые серии 3 мне не особо понравились, приплели эту вредную и противную женщину. Но чем дальше, тем лучше 9, 10 серия возвращают мне былой восторг. Жду следующих серий с нетерпением. Мне нравится наблюдать за развитием отношений. В 9 серии понравился момент разговора Фомы и Тани, "я давить не буду, буду как бабка сидеть чулки вязать и ждать, ждать, ждать"

"я давить не буду, буду как бабка сидеть чулки вязать и ждать ждать ждать"
Моя девочка

Продолжу смотреть и вам советую, если вам уже 16+.

И желаю Вам участвовать в конкурсах, может быть и вам повезет.

ЕЩЁ МОИ ОТЗЫВ О СЕРИАЛЕ:

"СЕМЕЙНЫЙ БИЗНЕС"

Достоинства
  • Весело
  • Гелик
  • Интересный
  • Молодежный
  • Музыка
  • Нагиев в главной роли
  • Не затянутый
  • Очень смешной
  • Подарки от сериала
  • Смешной
  • Хороший подбор актеров
Недостатки
  • Нет
Goksanaрекомендует
25.11.2014
Такие сериалы не мой профиль, а вот с сумкой Вас поздравляю! 😊
спасибо))
Интересная сумка 😊 А вот русские сериалы как-то не смотрятся у нас
25.11.2014
LiliDali, а я наоборот люблю русские сериалы
Суперский сериал, Нагиев жжет! 😂
GalkaOdesa, полностью согласна))
Сумка эксклюзив прям! На улице с такой незамеченной не останешься 😁
сумка - это круто)))
25.11.2014
тоже как то его смотрела, но не все серии, поэтому не совсем понимаю что происходит) но сериал клевый)! 😁
25.11.2014
Тоже смотрю его, хоть уже и вышла за рамки возраста, на который он рассчитан)))
26.11.2014
Поздравляю с сумочкой! Мне этот сериал тоже очень нравится, легкий и позитивный.
спасибо))
26.11.2014
сумка классная, сериал тоже понравился смотрели на одном дыхании
26.11.2014
на нагиевской харизме вытягивается)
Поздравляю с выигрышем 🎉
26.11.2014
Отличный сериал. Первый сезон очень много раз пересмотрела. До второго вообще руки , ноги не доходят.
26.11.2014
я тоже 1 сезон много раз пересматривала))
Меня сначала дико раздражал этот сериал, а потом и ничего так) С сумочкой здорово вышло)
26.11.2014
физрук прикольный)) но телевизор смотрю редко)
26.11.2014
Ой, я физрука обожаю!!! так ждала второй сезон!!!
сумка классная!
и сериал мне нравится этот))
27.11.2014
я тоже иногда смотрю, Нагиев в роли человека из девяностых, просто жжёт.
27.11.2014
Аааа, сумка клёвая!
28.11.2014
СУПЕРСКИЙ СЕРИАЛ!!!

вот мой отзыв о нем:

03.12.2014
После "Окон", как-то стала негативно относиться к Нагиеву. Сейчас потихоньку меняю мнение о нем.
06.12.2014
а я "окна" не смотрела)
12.12.2014
Любимый сериал! Легкий и непринужденный. И сумка классная!
12.12.2014
сериал этот не смотрю, не мой жанр, а отзыв интересный