Найти
Подробности
Лист Кленовый
17.02.2023
+23 фото
Для кошечек, которые любят гулять. Ведь на прогулку с кошкой не пойдешь под мышкой. А вот в удобной и теплой сумке - запросто!
Всем привет, кто заглянул на эту страничку!
Сумка-переноска Rurri Слинг для переноски животных
Уставшая
22.11.2022
21:16
+2 фото
Надёжная, мягкая и многофункциональная сумка. Когда комфортно животному и удобно хозяину.
Доброго времени суток! Дабы избежать повторений, спрячу в цитату.
Переноска-слинг Crazy Paws Sport Sling для животных
17.02.2018
23:25
+4 фото
Я стала кенгурой :) Собаке нравится
Купила переноску после прочтения предыдущего отзыва Собака у нас маленькая. Вес 3,5кг. Переноску купили до 5кг.
Рюкзак-переноска Aliexpress для кошек Cat carrier backpack, Winter Warm Small Bags for Transporting Pets, Soft Plush Backpacks for Outdoor Travel, Hanging Chest Bags for Pets 6 kg
Dudls
07.01.2023
16:45
+15 фото
Мягкий как плюшевая игрушка, уютный как кокон. Теплый рюкзак-переноска для кошек и для хорька подошел!
Наш хорек Воннифаций просто обожает гулять.
Переноска Crazy Paws Sport Deluxe Carrier, Large
Stasenok
16.06.2015
08:10
+1 фото
Супер-переноска в самолет, или как взять в салон самолета небольшую собаку
У меня небольшая собака, но не карликовой породы - 6 кг.
Сумка-переноска Балуем Котика Складная для кошек и собак мелких пород, грызунов, 28 см x 42 см х28 см
NolaSPb
16.07.2022
17:19
+39 фото
Перелет в самолете с питомцем, насколько хорошо подходит сумка для этого?
Здравствуйте. Совсем недавно мы летали на самолете, а т.к.
Лежанки Rurri Лежанка для животных коричневый/бежевый, плюш, высокие бортики, 55х55х28 см
Оксана Бакинская
15.12.2018
17:25
+7 фото
Неожиданно приятная покупка и подарок любимой кошечке.
Лежанка была куплена в магазине "4 лапы". Мы с мужем собирали наклейки, участвовали в акции магазина, в которой нужно было…
Переноска-слинг Crazy Paws Sport Sling для животных
mercy
23.04.2017
09:44
+1 фото
Cлинг- это то, что нужно владельцам маленьких собак!
Предыстория. После появления собаки достаточно быстро встал вопрос о покупке какой-нибудь переноски для нее.
Переноска Aliexpress Pet Carrier Dog Backpack Cozy & Soft Puppy Cat Dog Bags Outdoor Hiking Travel Pet Bag Chihuahua Shoulder Carrier Pet Products
DearClem
21.12.2016
19:33
+2 фото
Сэкономила больше 1000 рублей. Удобная и недорогая переноска для кошек и собак. Фото с таксенышем
Недавно нашей таксе исполнилось три месяца, и настало время приучать…
Лежанка Hello Kitty для кошки
Zioner
03.12.2023
13:28
Удобная и просторная лежанка для кошки придаст уют и благовонь в доме
Лежанка Hello Kitty для кошки - идеальное сочетание комфорта и стиля!
Клетки MPS Gabbia Chinchilla для грызунов
12.01.2011
23:53
Отличная клетка:)
Отличная клетка.Хорошее сочетание цены и качества.Итальянская.Стоит 2500-2700р.Хорошая редкая оцинковая решетка - для меня было актуально, когда рождались малыши (чтоб не…
Кормушка для птиц оконная Чирик-чирик Бастион
25.12.2022
18:08
+2 фото
Бастион на окне для синичек :)
Давно я заглядывалась на оконные прозрачные кормушки. Но присоски и истории про то как они отклеивались, меня останавливали А тут прочла отзыв про кормушку на …
Сумка-переноска Ladioli большая полукруглая на молнии М-8
MemoryS
13.12.2022
19:50
+12 фото
Как недорого превратить сумку-переноску в рюкзак-переноску 🎒, а также опыт пользования более 11 лет, в том числе в фото
Начну с того, что переноска у нас в пользовании…
Переноска DOGMAN тканевая Поло
otzovik90
26.08.2020
18:24
+1 фото
Отлично подходит для похода к ветеринару или для недолгой поездки
Покупала переноску, чтобы носить шотландского котенка к ветеринару.
Переноска Aliexpress Dozzlor Dog Carrier Breathable Vehicle Pet Carrier Safety Mesh Foldable Puppy Cat Package Stable Pet Car Seat Front Seats
Kate_cake
30.07.2019
06:00
+5 фото
Мейн-кун не оценил, и во время поездки "вытекает" из переноски.
Всем привет! Долго мы с мужем пытались найти идеальный вариант для перевозки кота в машине.
Рюкзак-переноска TRIOL "Воздушный шар" для мелких животных ТВ52
Axelle
26.07.2018
12:57
+8 фото
? "На большом воздушном шаре" или как доставить своему питомцу максимум неудобств и страданий! Рюкзак-переноска злейшее зло для вашего пухлого пушистого друга, которое только можно придумать! Кому подойдет, а кому нет? =>
Sviatlanka05
13.08.2024
02:46
Дышащая переноска !
Эту переноску покупала исключительно для поездок за границу , но в большинстве случаев использовалась для прогулок по городу и к ветеринару .
Переноска Piang Gouer Dog Carrier Bag Portable Cats Handbag Foldable Travel Bag Puppy Carrying Mesh Shoulder Pet Bags S/M/L
Elsnow
01.12.2022
11:52
Супер
Собака породы йорк-3,5 кг. Переноска подходит под габариты для транспортироки животных в салонах самолетов - это важно. Дно и стенки жесткие, что обеспечиввает защиту питомца.
Услуги ветклиник Компьютерная томография (КТ) грудной клетки
31.03.2024
23:53
+4 фото
Вы собаков сканируете? Да, послойно :)
Последние три года мы планово посещаем ветеринара. Делаем рентген, УЗИ и различные анализы.
Sofi_ya
27.07.2018
21:09
+1 фото
Переноска для наших милых четвероногих!! Красиво и удобно!
Всем привет))) На этот раз речь пойдет о чумке переноске, которую я очень удачно заказала на сайте Али.
Лежанка Hello Kitty для кошки
M-@-L-i-N-k-@
05.04.2016
16:07
+8 фото
Кроватка-пончик для кошки Hello Kitty, Ну очень мимимишный отзыв)))
Здравствуйте! У нас дома живет кошка! Черная британка Ксюня.