Давно я хотела себе вместительную сумку, но объемные сумки - совершенно не подходят к моим габаритам. Я женщина миниатюрная - при росте в 155 см и худосочном телосложении крупные сумки мне просто противопоказаны.
Мне очень нравятся модные в последнее время сумки-шоперы, но для себя я долго не могла найти вариант, так как размер их обычно достаточно велик.
Шопперы делают из разных материалов. Чаще всего из кожи или парусины. Застежка у шоппера чаще всего отсутствует. Сумку-шоппер многие дизайнеры и стилисты считают признанным must have для любой женщины — ее ношение допускает любой, даже самый строгий офисный дресс-код.
В целом моей задачей было найти такую сумку - шопер, с которой я бы выглядела утонченно, при этом нагрузив в нее необходимые дамские причиндалы, контейнер с обедом, литр молока (полученный на работе за вредность) и булку хлеба, купленную по дороге домой. При этом я должна выглядеть как леди, а не как навьюченный верблюд))))
И я нашла такой вариант на сайте Вайлдберриз у бренда Манго:
Сумка p - NOI, Mango
На всех фото сумка абсолютно пустая, как видите, форму она держит прекрасно. При этом просто невесомая - 300 грамм.
Мне в ней понравилось все:
Фасон
Размер
Цвет
Отделка
Фактура
Цена
Описание
Выделка под сафьян, декоративные строчки, две короткие ручки, съемная ручка, металлическая магнитная застежка., . Ширина: 12,0 cm . Длина: 23,0 cm . Высота: 29,0 cm.Сумка шоппер под сафьян.
Цвет:
Моя сумочка в цвете - кремовый.
Также представлена в черном, бежевом и красном оттенках.
Общие характеристики:
Поначалу смущали тоненькие ручки на сумке Манго,. боялась, что под весом моей ежедневной "продовольственной корзины" они просто оторвутся. Но нет. Ношу ее с декабря - все отлично!
Сумка p - NOI, Mango
Сумка из кожзама, сделанного под сафьяновую кожу - очень красиво смотрится. Прошито все хорошо и надежно.
Закрывается сумка небольшим язычком на кнопку. Вообще у шоперов обычно не предусмотрена сверху застежка, но здесь хоть такая, но есть. Это конечно плюс для меня - не очень хотелось бы ставить свою сумку открытой где-то в общественном месте. Каждый бы пытался заглянуть, что в ней)))
Сумка p - NOI, Mango
Сумка p - NOI, Mango дополнительно имеет длинный ремешок, который крепится на карабинчиках. Но я так не ношу ее. Они незаметны, так как заправляются внутрь сумки. Я длинный ремешок просто заправила внутрь сумки, иногда он может понадобиться, если нужно освободить обе руки.
Сумка p - NOI, Mango
Ремешок на плечо регулируется по длине:
Сумка p - NOI, Mango
Довольно плотный, но не стоит "колом", легко принимает нужное положение.
Сумка p - NOI, Mango
Вся металлическая фурнитура на сумке Mango выполнена в приглушенном золотистом цвете. За время эксплуатации не поцарапалась и не изменила свой цвет.
Кнопочка на закрывающей части сумочки на магнитике. Ее совсем не обязательно застегивать- достаточно лишь заправить язычок - кнопка защелкивается сама, магнит довольно сильный. Открывается без усилий.
Сумка p - NOI, Mango
Внутренняя часть сумки не имеет подклада - выполнена из кожзама красивого бордового цвета.Кстати, такой цвет внутренности сумки только у кремовой и красной сумки, у бежевой и черной внутри - черный цвет.
Сумка p - NOI, Mango
В сочетании с нежным кремовым цветом лицевой части смотрится очень благородно, на мой вкус.
Внутри сумки p - NOI, Mango нет никаких кармашков, хотя для телефона не помешал бы, и для ключей....
Но я знала, что покупала, поэтому приходится подстраиваться. Хотя отыскать ключи на дне сумки - та еще морока.
Она супервместительная - я ласково ее называю сумка-ведро)))
Сумка p - NOI, Mango
Пришла с пакетом воздуха внутри - ничего не помялось, хотя в отзывах некоторые девочки писали, чтоо сумка пришла с заломами. но это уже зависит от людей, которые транспортируют товар.
Сумка p - NOI, Mango
Сумка прошла испытания в 30 градусные морозы,. которые держались у нас почти весь январь. В эти моменты я тоже переживала - все-таки кожзам. Но ничего с ней не случилось. На морозе сумка немного твердеет, но сказать, что "стоит колом" нельзя.
Сумка p - NOI, Mango
Цвет довольно маркий, но за время носки я протирала ее лишь раз - влажной салфеткой. Все очищается довольно легко.
Оттенок, выбранный мной, конечно не зимний, но у меня это именно зимняя сумка, потому как к своему светлому пальто я хотела именно светлую сумку.
Сумка p - NOI, Mango
Сумка средних размеров, поэтому вполне подходит моему небольшому росту (ну это мне так кажется).
Сумка p - NOI, Mango
Мой любимый цвет и мой любимый размер)))))
Цена:
Покупала на в черную пятницу за 6990 тенге (1200руб). Но перед новым годом видела, что цену снижали до 900 руб.
Отличная вместительная сумка. Выглядит стильно и цвет мой любимый! Не понимаю почему цвет не зимний?! Почему все привыкли ходить с черными? Мне кажется вообще очень универсальный оттенок. С такой сумкой хоть куда. 😉 ❤️
Цвет не зимний, потому как зимой больше носят темные сумки и верхнюю одежду. А я люблю светлые оттенки именно зимой- и пуховики и пальто уже несколько лет выбираю светлых оттенков. На фоне белого снега на мой взгляд смотрится куда приятнее)))
Так-так, поверьте.. У моей сумки тоже замка вверху нет - в середине кнопка. Так вот только середина и спасает, а вот открытые бока прямо приглашают снег внутрь постоянно - там и зазор то минимальный, но сугробики внутри получаются изрядные.