Опубликовано 20 Август, 2014 - 21:08

Наверняка Вы читали мой отзыв на сумку mango с aliexpress, которой я осталась очень довольна. Если же нет, то советую прочитать и его 😉 Искала я сумку на Aliexpress не себе, маме, она нашла большую сумку в магазине Mango для похода на пляж или по магазинам (она еще не пришла, ждем, потом будет отзыв и не нее обязательно), сфотографировала ее и сказала мне искать 😊 Во время поиска нашла себе эту модель, очень она мне понравилась, вот так ее и заказала.

Пришла она ко мне за 17 дней, быстро, я довольна. Но на почте я получила маленький кулечек, уже начала разочаровываться, но сумка оказалось прекрасной. И продавец тоже хорош, положил в сумку пакет с воздухом, чтобы не помялась. Запашок Китая присутствовал, но исчез за одну ночь около окошка.

Итак, сумочка маленькая, но бутылка 0,5 литра в нее поместится в лежачем состоянии. Блок А5 с листами запихнуть сложнее, сумка закрывается не до конца, но, возможно, проблема именно с моим блоком, так как мешается буквально миллиметр.

Сумка держит форму, она, я бы сказала, твердая 😊 Я надеюсь, Вы поняли, о чем я. Очень понравилась молния, металлическая, ее не заест и она не сломается, это точно. На сумке написано Mango Touch – так обозначается новая коллекция аксессуаров в Mango, ходила в магазин – проверяла – все идентично.

В сумке одно большое отделение и маленький кармашек, в него вмещается паспорт в обложке тютелька в тютельку. Samsung Galaxy S4 тоже туда помещается.

Вес выдерживает, я ношу с собой воду, ридер, кошелек и ключи (я коллекционирую брелоки, с собой таскаю штук 20, так что это увесисто).

Цвет максимально приближен к настоящему.

В закрытом виде сумка представляет собой трапецию, а в открытом напоминает прямоугольник, так она мне не особо нравится. Но я и ношу ее закрытой, так что меня не напрягает это.

Я рекомендую, разумеется.

Ссылка на мой заказ Моя сумка стоила мне 17,72 $

Действующая ссылка. Сумка подорожала, но и 20 $ я бы за нее отдала. Но можно поискать у других продавцов, я думаю, что все "фирменные" сумки от Mango у них идентичны.

///////////////////////////////////////////

Мой отзыв на сайт Aliexpress, рассказываю про регистрацию, показываю покупки, даю советы, у меня пока не было неудачных заказов!

Также Вам может пригодиться мой отзыв на Почту России, там я описываю то, как ускорить движение свой посылки или подтолкнуть ее, если она где-то застряла или потерялась.

Достоинства
  • Качество
  • Цена
Кусочек позитиварекомендует
20.08.2014
такая малышка, очень симпатичная сумочка
Очень аккуратненькая сумка,с покупочкой Вас! 😊
Понравилась Ваша сумка, классная! Может и себе закажу
Nadizykova, да, она прелестна ❤️

anastas-ya, спасибо 🎉

PusyaS, спасибо. Заказывайте, она того стоит! Я хочу еще несколько клатчей заказать ❤️
20.08.2014
Была бы она чуть-чуть побольше... Влюбилась в нее. Именно такой фасон и люблю.
kartina, я сначала тоже сомневалась насчет размера, но теперь я довольна. Туда много всего можно впихнуть 😂
очень красивая сумка 👑
КЛАССНАЯ
21.08.2014
Отличная сумка 🎉 Но для меня маловата люблю с собой таскать пол квартиры. Я тоже заказала себе сумку с али, но побольше. Судя по отзывам, она меня не должна разочаровать 😊
Ola_Ola_la, спасибо 😊

julia85-08 , это точно 😎 😊

Metal_, да, я тоже люблю много всего с собой потаскать. Придется отучаться теперь 😊 Да, в этом деле очень важно полагаться на отзывы в интернете 😎
26.08.2014
Хорошенькая сумочка 😲
lelelenka, спасибо, мне тоже нравится 😊
10.09.2014
Очень классная. Вижу вы фанат коричневых сумок? 😊
Olson, это скорее совпадение 😊 Но коричневые мне нравятся больше, это да, я их считаю ярче черных, но не к любому наряду можно подобрать коричневые аксессуары 😊
12.10.2014
Шикарная сумка.
Оксана.28 , спасибо! 😊
14.01.2015
Хорошенькая сумочка, аккуратненькая, люблю такие сумочки и цвет главно, что приятный. Я вот тоже брелоки люблю, у меня на ключнице целая куча их, зато так ключи быстрее находятся. Всё-равно, сумка даже если и не большая, то в ней очень трудно что-то найти.
Mary-Sol', это Вы точно подметили 😉
15.08.2015
Отличная, кстати сумка! Сегодня была в Манго, крутила их сумки в руках , так ничего и не купила, цена слишком завышена ( если покупать без скидки конечно).А Вашу и не отличишь от "оригинала".., пойду посмотрю, что на Али еще есть от MNG 😁
VetaSvet, а вещичек от манго там очень много 😊
22.08.2015
Кусочек позитива знаю уже посмотрела, но цены , по 50$ за сумку, я удивлена)За 50 смысла покупать с Али нет конечно)
VetaSvet, да уж, и тем более с таким курсом :/
06.05.2016
Понравилась Ваша сумка! Я заказывала подобную на Али и она была тоже хорошего качества 😊