Опубликовано 20 Август, 2014 - 21:08
♥♥Еще одна сумка MANGO с Aliexpress, которую я ТеПеРЬ ОБОЖаЮ! ♥♥ Новая коллекция, в магазине видела ее в 3,5 раза Дороже! Она превосходна♥♥ + МНОГО ПодРОБныХ ФОТО
Достоинства
- Качество
- Цена
Кусочек позитиварекомендует
Nadizykova, да, она прелестна ❤️
anastas-ya, спасибо 🎉
PusyaS, спасибо. Заказывайте, она того стоит! Я хочу еще несколько клатчей заказать ❤️
anastas-ya, спасибо 🎉
kartina, я сначала тоже сомневалась насчет размера, но теперь я довольна. Туда много всего можно впихнуть 😂
Отличная сумка 🎉 Но для меня маловата люблю с собой таскать пол квартиры. Я тоже заказала себе сумку с али, но побольше. Судя по отзывам, она меня не должна разочаровать 😊
Ola_Ola_la, спасибо 😊
julia85-08 , это точно 😎 😊
Metal_, да, я тоже люблю много всего с собой потаскать. Придется отучаться теперь 😊 Да, в этом деле очень важно полагаться на отзывы в интернете 😎
julia85-08 , это точно 😎 😊
Olson, это скорее совпадение 😊 Но коричневые мне нравятся больше, это да, я их считаю ярче черных, но не к любому наряду можно подобрать коричневые аксессуары 😊
Хорошенькая сумочка, аккуратненькая, люблю такие сумочки и цвет главно, что приятный. Я вот тоже брелоки люблю, у меня на ключнице целая куча их, зато так ключи быстрее находятся. Всё-равно, сумка даже если и не большая, то в ней очень трудно что-то найти.
Отличная, кстати сумка! Сегодня была в Манго, крутила их сумки в руках , так ничего и не купила, цена слишком завышена ( если покупать без скидки конечно).А Вашу и не отличишь от "оригинала".., пойду посмотрю, что на Али еще есть от MNG 😁
Кусочек позитива знаю уже посмотрела, но цены , по 50$ за сумку, я удивлена)За 50 смысла покупать с Али нет конечно)
Понравилась Ваша сумка! Я заказывала подобную на Али и она была тоже хорошего качества 😊