Опубликовано 22 Октябрь, 2013 - 12:17

Долго я собиралась написать этот отзыв о своей новой, и уже любимой, сумке с Aliexpress. Я к ней так привыкла, что и забыла, что заказывала ее из Китая, а не купила в ближайшем Манго, ведь ценник именно оттуда, да и все на это указывает.Цвет ближе всего на последнем фото.

Сумка дошла относительно быстро, за 3 недели. Пришла вся скомканная, но за ночь расправилась. Зато без китайского запаха, только запах новой вещи, как в том же Манго.

Сразу напишу минус всех их сумок, так как я думаю, что основная часть в магазинах тоже шьется в Китая, так это их ручки, точнее шов на них. Он облезает и на вид становится просто ужасным. Хватит сумки на год примерно, потом менять. Но мне то за 16 баксов больше и не надо, я предыдущую сумку покупала в Манго, такой же формы, только цвет и обивка другая, так она стоила 1200р. Разница ощутимая) Особенно для студентки.Подруга сказала, что видела точно эту сумку три года назад в Испании, за цену в 39евро, как и было написано на ценнике. У нас я такую сумку не видела))

Еще торчало несколько ниточек, но ножницы все исправили.

На этом недостатки кончаются. Все остальное сделано просто прекрасно, особенно нравится очень крепкая молния, ее не заест и она не сломается, это точно.

Сначала переживала из-за "таблички", где написано mango аксессуары, тк на моей старой сумке написано только Манго, но зашла в магазин, и там действительно дописали слово.

Швы на сумке ровные, аккуратные. Всего одно большое отделение и есть кармашек на молнии, в него хорошо влезает паспорт. Листок А4 в сумку влезет, но углы помнутся, так что либо в папке носить, либо пополам складывать. Сумка очень вместительная, я туда и физкультурную форму запихала однажды с кроссовками. И тяжести выдерживает, часто ношу с собой бутылку воды, большое яблоко+тетрадки+ключи. У меня просто брелков около 20, а это увесисто))

Вообще я очень довольна своей сумкой, и всем рекомендую. Кстати, она сейчас в бестселлерах)

Ссылка на мой заказ

Работающая ссылка Вообще сумка подорожала у моего продавца, но я думаю, что эти сумки у всех одинаковые там 😊

Также Вам будет полезен мой отзыв на Почту России, там я рассказываю о том, что делать, если Ваша посылка долго идет или где-то застряла.

Отзыв на сайт Aliexpress, там же все мои покупки, все удачные

Кусочек позитиварекомендует
22.10.2013
Симпатичная 😊
GalinaKs, спасибо, мне тоже нравится 😊
23.10.2013
сумка намного лучше выглядит вживую чем на фото продавца))))
взяла на заметку! спасибо за отзыв! 😎
inna_keils, Вам спасибо за комментарий 😊
Хорошенькая сумочка)
Асмадель, спасибо)
19.11.2013
Повезло Вам с заказом. У меня вот не очень хорошие впечатления от Алиэкспресс
уже 28 долларов такая)) не дешево)) но крутая)) думаю брать черную))
Marjasha555b, может, Вам просто не повезло, и потом посылки начнут Вас радовать? В своем отзыве на Aliexpress я писала о том, как выбирать товар. Надо в первую очередь смотреть по отзывам тут и в вконтакте. Также на Aliexpress хороши "брендовые" вещи - те, что приходят с бирками.

Замечательная, сумка все еще в бестселлерах, ссылки оттуда взяла, цены пониже, но обратите внимание на доставку
ТЫК1
ТЫК2

Я бы на Вашем месте заказала по второй ссылке, но оплатила бы доставку почтой Гонконга, говорят, она быстрее.
20.12.2013
я на нее давно смотрю и разное слышала, но после вашего отзыва захотелось такую же и себе =)
Karmeliya, да, она замечательная.
20.12.2013
Сумка действительно хит продаж!!!
Но я бы вам посоветовала сейчас заказывать с оофициального аутлета манго Там сейчас идет третья волна скидок, подобные и другие сумки от манго там сейчас стоят от 499 рублей!!! и это оригинал! Возможно кому-то мой совет пригодится,я все подробно расписала зздесь Спешите колличество товаров ограничено, я так сегодня одну классную сумку за полчаса проморгала
Клёвая сумка - люблю такую форму сумок в виде саквояжа.
КасНаталия, я только сумки такой формы и могу носить 😊
12.02.2014
я сегодня увидела её на ALIEXPRESS. не решилась заказать (не совсем доверяю их качеству). но я в нее просто влюбилась! окончательно и бесповоротно (правда в кремовую). после вашего комментария обязательно возьму её себе.
viktoria32, да, я сама хочу заказать себе уже какой-нибудь другой цвет, либо черную, либо кремовую. Думаю, взять эту же модель или поискать все же другую 😊
22.02.2014

Katerok, Вам спасибо за такой теплый комментарий 😊

малярша, примерно 3-4 недели, точнее сказать не смогу 😇
01.07.2014
какая хорошая сумка!)
а от оригинала её не отличить лишь потому, что в наших магазинах манго в России всё то же китайское 😂
lenacandy, к сожалению, Вы правы 😲
02.10.2014
классная сумочка, как раз, в моем вкусе 😊
Sun06, сама такие сумки очень люблю 😊
Ну вот, можете поздравить, теперь и я её счастливая обладательница)))
КасНаталия, поздравляю! Теперь жду Вашего отзыва 😊
Ой, не знаю, я на сумки ещё ни разу отзывы не писала, не хочется повторяться, поношу месяц-два, может созрею, благодарна вам, так как без ваших отзывов не решилась бы заказать, это мой первый заказ на Али.
КасНаталия, ой, как приятно 😊 Спасибо за теплые слова 🎉
05.01.2015
У меня есть такая же бордовая,только настоящая, фирменная. Хотя...по моему сейчас всё равно всё в Китае шьют 😁
Пожалуй стоит заказать ещё в паре расцветок на Али,раз вы её хвалите 😊
DANGER666, по такому курсу ее уже проще и на распродаже купить, если есть в коллекции 😁