Опубликовано 5 Июль, 2014 - 21:30
Недорого и качественно!!Цена+удобство=любовь)
Достоинства
- Вместительный
- Выносливый и крепкий
- Дизайн
- Цена
Недостатки
- Внутри немного нитки есть распущенные
Тишинарекомендует
Я все думаю и себе рюкзак купить, но этот такой большой, мне бы меньше чуть-чуть. 😉
Olgywwka и мне большой на каждый день если честно(((Тоже подумываю купить ну хоть на одну двухлитровую баклагу чтобы меньше влазило))
Выглядит хорошо) Я раньше часто рюкзаки меняла, а потом купила русский уже 7 лет со мной)
Эх, если бы они ещё колёсики к нему приделали... У меня уже старенький рюкзак, но с колёсиками, ищу подобный в продаже.
Красивый дизайн, мне нравится. Я тоже люблю рюкзаки, но хочу себе немного меньшим размером.
Вот это коричневое внизу мне не понравилось совсем, а так, классный. У меня зонт с газетным принтом 😊
На вид очень симпатичный) Но если мне на спину повесить рюкзак с тем содержимым, что вы написали, я 2 км не пройду))) упаду в начале))))
Обо всем можно на айреке найти отзывы, сейчас на Али увидела рюкзак, решила посмотреть, нет ли отзывов и вуа-ля )
_JulietteZ_ чего это нет в продаже??достаточно набрать в поиске слова "рюкзак письмо" и этих рюкзаков там куча.
Джулианна Хорош!Ещё служит и молнии в норме!В этом году дочь с ним ездила на море.