Опубликовано 29 Август, 2017 - 11:07

543 рубля
  • Куплено онлайн (ссылка)
✿ ✿•°*”.•°` • • **`”*°•.✿ ✿• ПРИВЕТ! ✿ ✿•°*”.•°` • • **`”*°•.✿ ✿•

Никогда не приобретала сумки на Алиэкспресс, и возможно, это и повлияло на выбор героя сегодняшнего отзыва. У меня в голове до сих пор живет доллар на 35 рублей, и мне кажется, что заказывая вещи на китайских сайтах я просто не могу заплатить за них столько же, сколько отдала бы в каком-нибудь Вайлдберрисе...однако...

Мне срочно нужен был рюкзак. Мой младенец начал ходить, и его больше не интересуют прогулки в коляске - только ходьба, только хардкор.
Но ходит он еще не слишком уверенно - по квартире летает, а вот на улице в тяжелой обуви спотыкается на кочках. Поэтому приходится ходить за ним по пятам, не дай бог носом в землю....
А на прогулку-то надо с собой взять водичку, платочек, ну и разную мамско-детскую ерунду на все случаи жизни.

И до меня дошло, что на площадке гуляет куча мамочек с рюкзачками - маленькими и аккуратными. Конечно, мне тоже надо!

Выбор был тяжелый.

Я с легкостью раскошеливаюсь на детские вещи, игрушки, косметику...А вот себе вещи, особенно сумки мне покупать жалко. У меня мало аксессуаров - я лучше куплю качественную дорогую вещь, подумав над ее покупкой несколько месяцев.
А вот рюкзак - это не то, что я купила бы в обычной жизни. Я распрощалась с ними еще в 7 классе, даже на соревнования ездила только с сумкой, хотя наши девчонки были неразлучны с огромными рюкзаками - в них даже баскетбольный мяч вмещался!

Зная, что рюкзак мне нужен только на время, я решила купить что-то дешевенькое...Но в Wb цены на что-то нравящееся мне начинались от 1500 рублей, поэтому я пошла на Али.
лучше б не ходила

`”*°•.✿ ✿•°*”.•°` • • **`”*°•.✿ ✿•°*”.•°` • • **`”*°•.✿ ✿•°*”.•°` • • **

Я купилась на "скидку" почти в 50% и красивые фото.
Кстати, в отзывах на сайте были вполне приличные фото товара...

И вот, пришло:

• Доставка до Твери 16 дней
  • Цвет - черный
  • Материал - PU
  • Запах отсутствовал

Приехал рюкзак ко мне в мешочке, а упаковка - стандартный мелкий пакет.
И сразу "обрадовал меня" заевшей молнией)
Впрочем, я это быстро поправила.

`”*°•.✿ ✿•°*”.•°` • • **`”*°•.✿ ✿•°*”.•°` • • **`”*°•.✿ ✿•°*”.•°` • • **

Выглядит рюкзак, в общем-то ничего. На фото. Довольно симпатичный и стильный, как мне нравится.

Размер - 290х230х115 мм

Для моего роста в 174 см он не смотрится крошечным, а занимает почти всю спину.

Не люблю рюкзаки размером с ладонь - туда и положить нечего, и смотрятся они комично (особенно на девушках под 100 кг)

Объем, как пишет производитель - менее 20 л.
Но в рюкзачок поместится зонтик, салфетки, подгузники, небольшие игрушки, бутылочка с водой и папка А4 с документами при необходимости похода в поликлинику...

Спинка смотрится так:

Застежка - молния. И тут начинаются сюрпризы...

• Во-первых, смотрится она некруто - дешевый желтый, типа золотой цвет.
  • Во-вторых, она какая-то "колючая", цепляется за подкладку, и наверное, скоро сломается

Печаль-тоска...

Из украшений - заклепки.

Я очень люблю всякие шипы, заклепки и т.д. - бурная рок-молодость, Ария и КиШ...

Ну тут они настолько некачественные, что лучше б их и не было...?

Зато порадовала подкладка - крепкая, швы качественные...Буду подкладко наружу носить)

ИТОГ

Короче, как сказал мой муж про рюкзак: выкинь нафиг!

И я солидарна с ним.

Одним словом - дермантин через мягкий знак ?
Вещь кричит о своей дешевизне, и я не уверена, что переживет холода, да и просто десяток прогулок.

`”*°•.✿ ✿•°*”.•°` • • **`”*°•.✿ ✿•°*”.•°` • • **`”*°•.✿ ✿•°*”.•°` • • **

Этот рюкзак не стоит даже отзыва, однако я решила написать о нем, чтобы предупредить покупателей, которым понравится картинка на Алиэкспресс.
Не рекомендую.

Спасибо за внимание!
Достоинства
  • Вместительный
  • Красивый
  • Цена
Nevestachakkyне рекомендует
29.08.2017
Неоднократно заказывала сумки/рюкзаки на Али — качество редкостно ужасное 😊 И каждый раз прошу себя остановиться, но заказываю снова и снова — а вдруг очередная сумочка будет более качественной? 😁
А выглядит симпатично) жаль некачественный!
Вы просто не покупали раньше сумок на Али 😊
Они почти всегда из дешевого дермантина и с желтой молнией 😞 Вот моя например , и тем не менее не худший вариант 😊
Тем более за эту цену. Заказали бы подороже, была бы та же желтая молния, но дермантин может чуть покачественнее, потолще.
Я сама когда заказываю, первым делом читаю отзывы про фурнитуру, и то с выше названной сумкой прокололась 😊
Так что человек, не первый раз получивший сумку с Али, вполне возможно оценил бы этот рюкзачок на четверку 😉
P.S. Да, и про крошечные сумочки/рюкзачки у девушек под сто кг. Это обидно. Ну люблю я клатчи, и сумки часто выбираю небольшие, и рюкзак поэтому купила крошечный, исключение - большие сумки на работу еду и спецовку таскать. Оказывается, я комичная 😞
29.08.2017
M1ka простите, не хотела вас обидеть.
Просто рюкзаки-крошки полнят на мой взгляд мои 53 кг, странно смотрятся, делают заднюю часть объёмнее...
Поэтому и написала( Может, это и не так
29.08.2017
я там только сумки заказывала
29.08.2017
Жултая фурнитура всегда отвратительно смотрится. Всегда обращаю на это внимание при выборе изделий из кожи и кожзама.
Из за этого боюсь заказывать с Али 😞
29.08.2017
Судя по фотографии, выглядит очень даже ничего... Я бы тоже повелась. Как жаль, что вживую не так хорош!
29.08.2017
а выглядит вроде симпатично)
29.08.2017
На фото выглядит, вроде ничего.
29.08.2017
Странно, что с подкладкой не накосячили.. Китайцы, умеют удивлять
29.08.2017
на фотографиях рюкзак совсем не кричит о своей дешевизне, смотрится неплохо)) Возможно в жизни как-то не так...
29.08.2017
А мне нравится рюкзачок, миленький такой 😊
29.08.2017
Тоже не любитель рюкзаков, и ка к-то даже не представляю себя с ним)) Заказывала пару раз сумки на Али, но не скупилась отдавала больше 2000 р. понятно, что от хорошей сумки далеко, но вид вполне сносный для прогулок с ребенком. Сейчас вообще проблема с хорошим товаром.
29.08.2017
Качество оставляет желать лучшего- я так сумку заказала за тысячу,еще в те времена когда доллар был как раз рублей 35....но она пришла вся помятая 😕
29.08.2017
Не нравятся такие "колючие" молнии, эх, жаль, по фото и не скажешь, что рюкзак настолько плох.
29.08.2017
Я так и знала что будет такая дешевка!! Вот вам крест! С зимы болела рюкзаком, в итоге всё же заказала тот, о котором и мечтала. Крепкий, жёсткий и в тоже мягкий, удобный, выглядит супер, ни малейшего брака. Жаль фото приложить сюда нельзя... Айрек, добавь плиз такую функцию
29.08.2017
Ой, да ладно вам, куча народа будет от него в восторге 😊
29.08.2017
По фото о качестве не скажешь, разве что о молнии... С виду вроде все прилично. Покупайте бренды на Али и тогда будете радоваться, а это простенькая вещь для школьниц. У меня много классных сумок с Али, но они все дороже 40 долларов.
29.08.2017
да выглядит то вроде ничего, я думаю, что на прогулку с ребенком вполне годная модель)
29.08.2017
Я недавно подбирала себе рюкзак на Али, но вообще ничего не смогла выбрать, даже выглядят дешево 🤢
29.08.2017
На фотографии выглядит не так уж и плохо 😊 Если так сильно не нравится, то можете его легко продать - 100% найдется покупатель. Зачем же выбрасывать то?) Некоторые перекупщики такие же за 1к продают, а то и выше 😁
На Али у меня был опыт заказа 2-х тканевых рюкзаков и одной черной сумочки (под крокодила). Вполне достойные приехали. У одного продавца даже часть стоимости отбила, т.к. были нитки внутри, которые везде торчали))
29.08.2017
А я обожаю рюкзаки! И по фото этот рюкзачок смотрится хорошо.)
29.08.2017
Я покупала только одну сумку на али, через пол года у нее отвалилась молния и фурнитура 😁 и она стала неносибельной, но я брала значительно дороже)
в корзине куча других сумок и рюкзаков а я все не решаюсь на заказ вновь)
задумка рюкзачка прикольная,но вот выполнение 😩
29.08.2017
Так и не поняла - а что не так за такую цену? Купили бы такое за 1500 и более, там понятно было бы недовольство. А так соотношение цена/качество, на мой взгляд, вполне адекватное.
29.08.2017
Модель интересная, жаль только качество подкачало.
29.08.2017
Лита88 я не моогу поставить ему пятерку только из-за того, что он 500 рублей стоил.
И то - это со скидкой. Без скидки - больше 1000
Не все покупки, к сожалению, с Али удачные
29.08.2017
Жаль, что качество подвело, смотрится нормально вроде(
29.08.2017
Валери Миллс да нет, выбрасывать не буду...может, даже и поношу немного, пока новый не куплю!
29.08.2017
Сочувствую вам! Не очень удачная покупка! 😞 Кстати, я тоже заказала себе рюкзак на Али, выбирала так, чтобы фурнитуру вообще не было видно! Гоняю все лето, жив-здоров и только радует!
29.08.2017
на фото продавца рюкзачок смотрится презентабельнее, хотя и в реале тоже неплохо смотрится... жаль качество оставляет желать лучшего(
29.08.2017
жаль, что качество подкачало( я раньше заказывала дешевые сумочки для прогулок, но качество всегда устраивало, не попадалось фигни) только раз пришел гадкий кардиган, но по спору деньги вернули)
30.08.2017
Неприятно разочаровываться в вещи ?
04.03.2019
Ни разу не заказывала сумки или рюкзаки на али и хорошо, наверное