Опубликовано 22 Сентябрь, 2020 - 08:37

несколько дней

Не так давно, на мой день рождения, мне подарили очень красивую сумочку, которая сразу же стала моей фавориткой.

Знакомьтесь!

Сумка женская Alessio Nesca Модель: 5510A.

Материал: искусственная кожа, нубук

Страна: Китай

Бренд: Alessio Nesca

Цвет: черный

Модель: 5510A

Изделие выполнено путём комбинирования искусственной кожи и нубука.

Качество швов, как всегда, на высоте. Подклад сшит из плотного материала, уверена, что в ближайшее время он не расползется.

По сравнению с моделью K4184A , это изделие оказалось намного легче по весу.

Ручки более удлинённые и гибкие, есть возможность носить через плечо, если нравится.

Передняя часть изделия выполнена из качественного нубука чёрного цвета. Люблю классику, этот цвет сочетаем абсолютно со всеми цветами.

Для предотвращения быстрого загрязнения нубука, рекомендую обработать его пропиткой, таким образом пыль не будет вьедаться в ворс материала.

На передней стенке сумочки расположен шильдик с названием бренда. Ну а как без него.

Сумка женская Alessio Nesca Модель: 5510A Артикул: 04807050

Шикарные пуллеры(подвеска на бегунке молнии) золотого цвета с названием бренда дополняют шильдик на самой сумочке.

Сумка женская Alessio Nesca Модель: 5510A Артикул: 04807050

Качество строчки идеальное и надёжное.

Сумка женская Alessio Nesca Модель: 5510A Артикул: 04807050

Задняя стенка изделия выполнена из искусственной кожи, на ней расположен врезной карман на молнии. Кстати, отмечу превосходное качество молний в сумках этого бренда.

Сумка женская Alessio Nesca Модель: 5510A Артикул: 04807050

Для защиты от потёртости, на дне предусмотрены пукли(ножки) полусферической формы.

Сумка женская Alessio Nesca Модель: 5510A Артикул: 04807050

Ручкодержатели у этой модели крайне привлекательны, ничего лишнего.

Сумка женская Alessio Nesca Модель: 5510A Артикул: 04807050

Крепление ручек очень надёжное. Край непосредственно самой ручки, запаян специальным образом, для предотвращения размахрения материала, так как ручки выполнены из искусственной кожи.

Сумка женская Alessio Nesca Модель: 5510A Артикул: 04807050

На сумке предусмотрены крепления в виде колец под ремень для ношения изделия через плечо.

Сумка женская Alessio Nesca Модель: 5510A Артикул: 04807050

Внутренняя конструкция сумки, я бы сказала стандартная, с разницей, что полноценных отделений в этой модели три. Внутри стандартно присутствуют различные кармашки и карманы для документов и различных мелочей.

Модель достаточно универсальна. Как говорится и в пир и в мир. Впишется, практически в любой образ.

Сумки этого бренда рекомендую, так как, в первую очередь они отличаются долговечностью, а также прекрасным классическим дизайном.

Спасибо за внимание!🥰

Всех вам благ, и побольше прекрасных вещей вокруг себя!🌺

С уважением IB💝

Маленький и стильный.

Достоинства
  • Аккуратная но достаточно вместительная
  • Аккуратный и качественный пошив
  • Великолепная фурнитура
  • Визуально привлекательный дизайн
  • Довольно качественный материал
  • Достаточно удобные ручки
  • Качественная подкладка
Недостатки
  • Нубук быстро загрязняется
  • Цена
Irinka Barinovaрекомендует