Найти
Одежда
Аксессуары
Сумка Женская
Aliexpress
Сумка Женская Aliexpress 100% Real Leather Women Messenger Bag Natural Skin Girls Crossbody Bags Ladies Luxury Design Crocodile Shoulder Bags Phone Purse
— отзывы
Подробности
Panna Tatyana
05.08.2021
+51 фото
Идеальная шикарная кожаная сумочка за смешные 1300 руб. Могла бы купить и дешевле, но произошел внезапный казус. Эх… Но и так я очень рада!!! Подходит вообще ко всему!
Сайт youtube канал ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ https://www.youtube.com/channel/UC-nw1PHhZL0W21S8UN85b8w
Ledi_San
07.10.2019
20:22
+7 фото
Замечательные идеи, изысканная подача, простые в исполнении рецепты, разнообразное меню, жиросжигающий рацион с указанием калорийности блюд.
Если вы придерживаетесь правильного питания,…
Семена Гавриш Редис Сосулька
Рыжая-бесстыжая
23.06.2019
11:57
+4 фото
Как вырастить белую большую сочную редиску?
Редис Сосулька - мой дебют. Как в выращивании редиса, так и в целом - в огородничестве. Семена выбирались наобум. Нравится картинка?
Pro100Masha
12.04.2024
05:57
+5 фото
Случайная покупка за 17 рублей подарила нам овощ, который мы теперь выращиваем каждый год.
Как бы странно это не звучало в отзыве на редиску, но я должна признаться -…
ireza1977
03.04.2015
07:58
Один из лучших сортов редиса.
О редисе Ледяная сосулька я впервые случайно услышала в цветочном магазине у прилавка с семенами. Одна покупательница настойчиво просила именно этот сорт.
Светлана Юрьевна
06.06.2015
19:46
+1 фото
Прекрасная сосулька
Семена этого сорта редиса у меня были от "Русского огорода". Всхожесть прекрасная. Редиски выросли все беленькие, без пересортицы.