Опубликовано 6 Сентябрь, 2024 - 21:52

несколько раз

Доброго времени суток!

Когда-то давно я покупал украшения в SUNLIGHT. Они мне очень нравились, но сейчас в них у меня нет необходимости и потребности. Поэтому я получаю украшения в подарок.😁

Да, мне нравится получать подарки. Я их могу сама носить, а могу и подарить кому-нибудь.

💎 Общая информация.

• Место покупки: SUNLIGHT.
  • Артикул: P0093-P0W-01
  • Состав: информацию не нашла.

Предполагаю, что бижутерный сплав.

• Цена: БЕСПЛАТНО.

💎 Упаковки просто прозрачный пакетик с артикулом и всё.

Очень надеялась, что серебро, но скорее всего нет. Никакой информации по составу я не нашла и на сайте тоже.

На самой подвеске нет пробы.

Ну да и ладно. Бижутерный сплав тоже очень неплох как в носке, так и не вызывает аллергию.

Обычно аллергию у меня вызывает любой металл, кроме золота, серебра, медицинской стали и качественного бижутерного сплава.

💎Мои впечатления💎

Подвеска выглядит очень симпатично и мило. Всё-таки считаю, что такие малейшие подвесочки идеально подходят для девочек.

Задняя поверхность серебряного цвета без изъянов.

💎 Передняя часть лакированная с перламутром. Очень красиво переливается и искрится при попадании солнечного свете на бриллиантик.

💎Но, данную подвеску можно носить не только на шее, но и на руке например.

А также прицепить в качестве украшения аксессуара: на сумку, телефон или кошелек.

💎 Считаю что очень неплохое украшение с симпатичным дизайном. А за бесплатно вообще идеально.

💎 Единственное, что мне не нравится это цвет. Мой идеал - это голубой бриллиант.

💎 Подведу итог.

❤️ Милый и симпатичный дизайн.

❤️ БЕСПЛАТНО по купону от "Магазина сокровищ Пятерочки".

💎 Из минусов цвет, но это моя прихоть.

Рекомендую!

Достоинства
  • Бесплатно
  • Интересный дизайн
  • Неплохое качество
  • Оригинальное украшение
  • Симпатичная
  • Эмаль
Stasya_00рекомендует
07.09.2024
Выглядит интересно Love
очень нежная подвеска
и аккуратно смотрится
07.09.2024
интересная идея с белым шнурочком 😍
08.09.2024
Какая красивая подвеска 😍
18.09.2024
Миленько, по-девичьи так)
23.09.2024
Здравствуйте! Спасибо, что поделились с нами своими впечатлениями! Мы счастливы, что смогли подарить Вам хорошее настроение! Пусть подвеска радует Вас долгие годы! До новых встреч!