Доброго времени суток!
Когда-то давно я покупал украшения в SUNLIGHT. Они мне очень нравились, но сейчас в них у меня нет необходимости и потребности. Поэтому я получаю украшения в подарок.😁
Да, мне нравится получать подарки. Я их могу сама носить, а могу и подарить кому-нибудь.
💎 Общая информация.
- Место покупки: SUNLIGHT.
- Артикул: P0093-P0W-01
- Состав: информацию не нашла.
Предполагаю, что бижутерный сплав.
💎 Упаковки просто прозрачный пакетик с артикулом и всё.
Очень надеялась, что серебро, но скорее всего нет. Никакой информации по составу я не нашла и на сайте тоже.
На самой подвеске нет пробы.
Ну да и ладно. Бижутерный сплав тоже очень неплох как в носке, так и не вызывает аллергию.
Обычно аллергию у меня вызывает любой металл, кроме золота, серебра, медицинской стали и качественного бижутерного сплава.
💎Мои впечатления💎
Подвеска выглядит очень симпатично и мило. Всё-таки считаю, что такие малейшие подвесочки идеально подходят для девочек.
Задняя поверхность серебряного цвета без изъянов.
💎 Передняя часть лакированная с перламутром. Очень красиво переливается и искрится при попадании солнечного свете на бриллиантик.
💎Но, данную подвеску можно носить не только на шее, но и на руке например.
А также прицепить в качестве украшения аксессуара: на сумку, телефон или кошелек.
💎 Считаю что очень неплохое украшение с симпатичным дизайном. А за бесплатно вообще идеально.
💎 Единственное, что мне не нравится это цвет. Мой идеал - это голубой бриллиант.
💎 Подведу итог.
❤️ Милый и симпатичный дизайн.
❤️ БЕСПЛАТНО по купону от "Магазина сокровищ Пятерочки".
💎 Из минусов цвет, но это моя прихоть.
Рекомендую!